首頁 政治新聞 捐陸製防護面罩 藍酸陳亭妃「中共同路人」

分享
文章

捐陸製防護面罩 藍酸陳亭妃「中共同路人」

中廣新聞
捐陸製防護面罩 藍酸陳亭妃「中共同路人」

民進黨立委陳亭妃、台南市議員陳怡珍昨(21日)公開捐贈2000個防護面罩給台南地區的里長與協助防疫的鄰長和志工,被眼尖的網友發現,這批物資標明「Made in China(中國製造)」。對此,陳亭妃回應表示,東西確實是中國製造,她從頭到尾都沒想隱瞞,也絕對經過檢驗合格,符合台灣法規標準。

國民黨台北市議員游淑慧隨後在臉書發文指出,要給陳亭妃委員一個讚,不要戴著歧視眼光去看產品產地,更不用妖魔化MIC,上海復星代理的德國製疫苗又如何?陳亭妃委員樂於採購大陸製面罩,若以民進黨的標準,陳委員也變成中共同路人了。

陳亭妃反擊游淑慧指出,疫苗是侵入性的醫療行為,反問面罩會侵入人體、會有醫療行為嗎?把疫苗和基本的防護用具放在一起類比,不會太奇怪嗎?

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小S.蔡依林力挺「台灣國手」 小粉紅氣炸出征罵台獨 台藝人挺國手遭小粉紅出征 藍綠黨團同表譴責 振興券不適用電商平台? 綠委稱排除疫情獲利產業 才說抱歉! 民眾黨賀李智凱卻用中國新華社照片 跟風「壓線球」黨徽卻放界外 遭譏「民眾黨Out」 壓線球當臉書封面照 民眾黨糗放界外 「1千換5千!」政院敲定振興五倍券 發行時間曝光 台灣不能以自己國名參賽 外媒指出荒謬事實 快新聞/振興券要升級!8綠委呼籲:不拿現金換 紓困若渴!藍喊「蘇貞昌回歸良心」 綠譏普發現金浪費 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不拿現金換、各產業類券擴大發放 製圖錯把郭婞淳當陳玟卉 吳思瑤自責落淚 馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖落淚道歉 總統表態打高端疫苗 藍委憂「要注意她的健康」 莊智淵變「羽球教父」 「一日球迷」馬文君、吳思瑤「蹭」出笑話 疫情受害 藝文工作者沒工作.紓困頻碰壁 藍營爆料 外交部探詢邦交國接種高端意願 5倍不夠!綠喊「振興6倍券」 2千換1萬2 東奥官方推特狂刷台灣國旗 台網友大戰小粉紅 逾6成自認台灣人!綠委:國民黨別再想統一
大家都在看
新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 影/疫苗打哪裡?注射方式大有學問... 9元爽中200萬發票 7位千萬得... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 颱風「盧碧」最快今明生成 16縣... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 有望普發現金?高嘉瑜曝「驚人稅收...

首頁 政治新聞 捐陸製防護面罩 藍酸陳亭妃「中共同路人」