首頁 地方新聞 【有片】「我的舅舅沒回家!」警協尋驚見他沉入埤塘

分享
文章

【有片】「我的舅舅沒回家!」警協尋驚見他沉入埤塘

中壢警分局青埔派出所22日下午接獲報案,稱舅舅(58歲楊男)出門散步卻許久沒回家,擔心發生意外。警方了解狀況後立即派遣警力至該民眾住家附近搜尋,竟在附近埤塘內發現楊男,且半身沉入水中不斷掙扎,員警看見立馬跳下邊坡救人,隨後撥打119通知救護人員到場協助。

員警協尋民眾走失舅舅,驚見他落水半身沉入其中。圖:警方提供

中壢分局指出,21日下午2點左右,青埔所員警陳彥佐、李郁筠接獲報案,他向警方表示,舅舅楊男散步到家附近的商店買東西,過了很久都沒回家,由於他身體狀況較差,深怕發生意外,因此請求警方幫忙。警方了解始末後,先安撫民眾緊張擔心的情緒,立即派遣警力至民眾住家附近搜尋,火速在中壢區領航北路與春德路附近一處埤塘,發現楊男半身沉在埤塘中,他用盡力氣想爬上岸卻越陷越深,表情十分痛苦。

員警救援落水民眾。圖:警方提供

中壢分局表示,警方見周遭皆無救生器材且情況危急,員警陳彥佐立即解開槍腰帶,繫著埤塘邊的繩索,跳下邊坡將楊男救出,並通報救護前來協助再立即送往部立桃園醫院救治,所幸他只有皮肉傷並無大礙,結束一場虛驚。

中壢分局強調,楊男疑似因為精神恍惚才不慎摔落埤塘,所幸埤塘內雖有流水但不大,他也只有皮肉傷,送醫後已無大礙,其家人表示,楊男平常會自行至住家附近散步或找友人聊天,但不知為何會掉到埤塘中,很感謝員警派遣如此多人力協助尋人並及時救回。

落水民眾送醫後並無大礙。圖:警方提供
The post 【有片】「我的舅舅沒回家!」警協尋驚見他沉入埤塘 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
石門水庫蓄水率增10倍!鄭文燦喊:我們辦到了 【有片】「我的舅舅沒回家!」警協尋驚見他沉入埤塘
大家都在看
快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 地方新聞 【有片】「我的舅舅沒回家!」警協尋驚見他沉入埤塘