首頁 生活新聞 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃 裡面裝滿這個產品

分享
文章

甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃 裡面裝滿這個產品

中廣新聞
甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃 裡面裝滿這個產品

繼日本和美國伸出援手、共捐贈374萬劑疫苗後,立陶宛也捐贈2萬劑AZ疫苗給台灣,還表示我們想送更多,但只能量力而為。暖心的話語和行動,感動了不少人。義美食品總經理高志明決定,回贈1個20呎貨櫃的義美小泡芙,表達台灣民間的謝意。

人口不到300萬的立陶宛將捐贈2萬劑AZ疫苗給台灣,台灣各大社群平台上開始熱烈討論各種「報恩」方法,義美食品立刻採取行動。義美透露,這次立陶宛贈送疫苗給台灣的提案議員,有1位曾到過義美食品工廠參觀,非常喜歡義美的小泡芙等各種產品,因此義美才決定回贈小泡芙給立陶宛。

義美食品預計贈送立陶宛1個20呎貨櫃的小泡芙產品,包括牛奶、巧克力、布丁、草莓、黑可可等各種口味,總共1800箱、2萬1600盒,目前還在安排出口等相關事宜。(圖:義美食品提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/慷慨捐款登歐洲新聞 瑞典男:台人最知恩圖報 影/拍致謝片登立陶宛媒體 發起人:讓寶島被看見 報恩贈立陶宛小泡芙 義美:加碼到2貨櫃 報恩小泡芙外盒曝光 義美:台灣買不到 感念我捐20萬片口罩 立陶宛回贈2萬劑疫苗 台灣報恩立陶宛十倍奉還!3大美食銷量倍增 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃 裡面裝滿這個產品 春遊西拉雅泡湯趣 飽覽生態人文藝術之美 !
大家都在看
影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 台灣如何「再度」擊退疫情 外媒列... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中...

首頁 生活新聞 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃 裡面裝滿這個產品