首頁 娛樂新聞 王上菲高中時為跳舞斷腿 曝與梁瀚名相隔13年緣分

分享
文章

王上菲高中時為跳舞斷腿 曝與梁瀚名相隔13年緣分

WoWoNews
王上菲高中時為跳舞斷腿 曝與梁瀚名相隔13年緣分

(TVBS提供_(左起)鄭亞、王上菲、潘嘉麗、林芷芸扮制服妹)

【WoWoNews】TVBS42頻道《女力報到-男人止步》戲中由尹彥凱、游小白經營的咖啡廳,近日舉辦dress code票選活動,帶動客源活絡人潮。兩位老闆尹彥凱、游小白分別扮裝軍人與徐志摩,朋友們也義氣相挺,鄭亞、王上菲、潘嘉麗與林芷芸(優妮)四位好姊妹,穿起制服回到高中時代,好姐妹們手勾手相揪去廁所,活潑跳躍喊著「廁所、借過」現身,除了潘嘉麗,鄭亞、王上菲、林芷芸(優妮)已多年未穿高中制服,王上菲表示:「當天我們高中魂立刻上身,跟鄭亞玩起學姊學妹制,還被教官訓話。」

談及拍攝dress code戲,王上菲透露戲外大家換完制服高中魂都上身,玩起角色扮演遊戲,她和鄭亞一見到潘嘉麗,非常有默契地對潘嘉麗敬禮,並畢恭畢敬大喊「學姊好」,潘嘉麗當下也相當配合,故意走過去表現傲嬌學姊的愛理不理形象。王上菲和鄭亞再遇林芷芸,兩人以學姊之姿對她大喊:「學妹在幹嘛快過來啊!」此時穿軍裝的尹彥凱,教官魂上身,護航林芷芸說:「幹嘛!學姊不要欺負學妹。」

這回為戲再穿上制服當學生妹,除了潘嘉麗去年和先生一起穿制服拍MV之外,鄭亞透露已有十年沒穿高中制服,拍攝當天覺得青春無敵,忍不住跳起王心凌的〈愛你〉,但也憶起高中拚學測的痛苦回憶。林芷芸則透露高中時期因為讀女校,和同學都會直接在教室換衣服、以及教官會抓襪子沒有長過腳踝的人。王上菲曝高中最難忘的就是,有段時期因為跳舞跳到腿斷掉,每天坐輪椅上課,在學校只能靠著同學幫忙推來推去,她表示:「我是真的有發生『廁所、借過』這件事情,因為我是病人同學們喊得理所當然,我坐在中間有點小尷尬,拍攝那天我就建議導演,『廁所借過』這個梗,因為高中時期和姐妹都會這樣,導演也接受讓我還原高中回憶。」

鄭亞、王上菲、潘嘉麗、林芷芸皆自認高中時期是乖乖牌,但愛漂亮的她們自爆當時一定要偷改裙子、玩社團參與學校活動。鄭亞分享下課後會玩樂團、駐唱;王上菲因自小熱愛唱跳表演,加入卡拉OK社,還當上社長改革社團,讓社員們除了唱歌也可以跳舞,好幾次成果發表都改造成演唱會的方式,可以唱歌搭配舞群。王上菲並加碼曝光與同劇演員梁瀚名緣分,原來兩人過去都曾是豐原高中卡拉OK社社長,王上菲笑說:「我很常調侃瀚名哥,雖然我們差13屆有點遠,但世界真的非常小,竟然同校同社還都是社長。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王上菲高中時為跳舞斷腿 曝與梁瀚名相隔13年緣分 《女力》王上菲高中時為跳舞斷腿 曝與梁瀚名相隔13年緣分 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億...

首頁 娛樂新聞 王上菲高中時為跳舞斷腿 曝與梁瀚名相隔13年緣分