首頁 娛樂新聞 趙露思成「百搭女星」 與林雨申相差18歲「叔姪戀」零違和

分享
文章

趙露思成「百搭女星」 與林雨申相差18歲「叔姪戀」零違和

WoWoNews
趙露思成「百搭女星」 與林雨申相差18歲「叔姪戀」零違和

(圖/趙露思在《我,喜歡你》飾演對美食有獨特天份的小廚娘「顧勝男」(中天娛樂台提供))

【WoWoNews】6月30日起中天娛樂台將播出今夏最消暑的甜寵劇《我,喜歡你》,該劇改編自小說《終於等到你》,由甜劇小公主趙露思、型男大叔林雨申主演,劇情描述龜毛且毒舌的吃貨總裁「路晉」,因緣際會認識了對美食有獨特天份的小廚娘「顧勝男」,兩人一相見就事故不斷,看似水火不容的兩人,實則互相吸引,是一部超浪漫的愛情輕喜劇。《我,喜歡你》在網路上掀起一波波話題熱潮,像是「塑料韓語」、「人體泡泡機」、「大衣咚」等讓網友熱議的名場面,都是必推看點。

近期越來越多姐弟戀的電視劇,不過大叔配蘿莉的組合也很吸睛,《我,喜歡你》主演趙露思、林雨申,兩人戲外相差18歲,搭配起來卻毫無違和感,也讓趙露思被稱為「百搭女星」,不過她也在訪問中透露劇中感情戲是最具挑戰性的戲份,「林雨申哥哥,是我合作過的所有男演員裡面,跟我跨度最大的!」更直言一開始相處很難找到共同話題,不過熟悉後的兩人,時常在片場相互鬥嘴,讓兩人產生不一樣的化學反應,完全不輸金城武、周冬雨所主演的電影版本。

《我,喜歡你》是部結合戀愛與美食的輕喜劇,劇組為了完美呈現料理的過程,特別找來專業拍攝團隊,展現出誘人的美食佳餚給觀眾,此外,在劇情的部分,更著重於創新,跳脫以往霸道總裁的老套劇情,在劇中添加許多喜劇元素,像是男主角「路晉」幫女主角「顧勝男」修樓梯間的燈,特別裝上華麗的水晶燈,沒想到「顧勝男」不但不感動,還嫌棄這樣很花電費,讓觀眾看了哭笑不得,劇中男主角更有食物中毒、被酒瓶爆頭等不按套路的劇情,也讓林雨申被冠上「史上最衰霸總」的名號。

(圖/林雨申在《我,喜歡你》飾演龜毛且毒舌的吃貨總裁「路晉」(中天娛樂台提供))

林雨申曾在新版《倚天屠龍記》飾演最帥「楊逍」,他在《我,喜歡你》更是大玩「倚天梗」,不過這次他是扮演花心的「張無忌」,當他得知趙露思的快遞收件名是「趙敏」時,便將自己改成「張無忌」,「我這個版本沒有周芷若!」,讓網友紛紛感嘆「霸總太撩了!」,不過此舉也引來新版《倚天屠龍記》飾演張無忌的曾舜晞喊話:「楊左使什麼時候篡的位?還改劇本?」兩人的互動也看出彼此有著好交情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/「證件妹」吳佳穎奪第5 吳媽媽:成績很好了 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 破豬舍改建終於等到降級! 三歲鄭小妹待圓夢 台灣東販7-8月份新書書訊 男主播反差萌 愛蒐集盒玩公仔排解壓力 男主播反差萌 靠蒐集盒玩公仔排解壓力像孩子 我是異性戀,曾在跨性別熱線當志工 小時候喜歡颱風天嗎?過來人曝惡夢:整個家沒了 中國年輕公益人的愛與痛──不受歡迎的女同性戀 【營養師解析】不只滴雞精,滴魚精又有什麼營養與功效?該怎麼挑?不只孕婦孩童,營養師推薦適合族群? 微解封開跑 夫妻登小百岳受困 微解封喘口氣 力麗觀光推出『OH! Summer溜一夏』微解封住房專案 跟著力麗微旅行! 用熱情陽光補元氣,用沁涼的森林芬多精療癒身心 微旅行喘口氣!力麗推微解封專案  沁涼森林芬多精療癒身心 暢銷BL小說IP改編電影!《想你的162場雨》男、女主角海選開跑 獨/黃鐙輝揭「自閉症兒」心聲呼籲:勿貼標籤 曝與孩子24小時被關日常:超過癮 微解封喘口氣 力麗觀光推出『OH! Summer溜一夏』微解封住房專案 業務好比登山 房仲吳竹武:沿途挫敗和風景為成長滋養 老婆,終於看到你了!「會順」夫妻病房扶持度染疫時光 許富凱李明川臉友相見疫情宅家變天才小當家鐵粉喊絕不退票
大家都在看
金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... ... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3...

首頁 娛樂新聞 趙露思成「百搭女星」 與林雨申相差18歲「叔姪戀」零違和