首頁 健康醫療 快新聞/台中今+0! 7大批發市場1359人快篩陰性

分享
文章

快新聞/台中今+0! 7大批發市場1359人快篩陰性

民視新聞
快新聞/台中今+0! 7大批發市場1359人快篩陰性

國內今日新增104例COVID-19本土確診,台中市今日無新增個案。針對台北農產運銷公司爆發群聚感染案,台中市也針對7大批發市場人員進行快篩,截至今日中午共篩檢1359人,全數都是陰性。

台中市政府今日下午召開防疫記者會,盧秀燕公布台中今天零確診,希望繼續努力。盧秀燕接著提到,北農群聚事件升溫後,台中市戰戰兢兢,因為台中有7大批發市場。

盧秀燕表示,台中市7大批發市場包含台中果菜市場、豐原果菜市場、東勢果菜市場、台中肉品市場、大安肉品市場、台中魚市場、台中花卉市場。今日上午共篩檢4個市場造冊的2000多人,截至中午為止1243人快篩都是陰性 ,下午及明日還會繼續篩檢。

盧秀燕進一步表示,另外還有些人是全國流動性的司機,他們會到各生產地與農民接洽,將貨品下貨到不同縣市。上述人員共116人 ,台中市在前兩天前就針對他們篩檢,116人全是陰性,合計1359人全部都是陰性,盧秀燕表示,大家可以暫時放心,但也不能掉以輕心。

另外,台中市也持續針對街友進行篩檢,盧秀燕指出,陸續篩檢83人,全數都是陰性。為加強安置街友,盧秀燕也表示市府已準備115床,目前已安置55人,希望其他街友也可以接受安置。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
守住中台灣 盧秀燕:台中餐飲維持不內用 堅持瘦肉精「零檢出」 盧秀燕帶隊抽查 台中新增10例本土確診 盧秀燕籲中央採購疫苗全速進行 盧秀燕召集加嚴防疫會議 專家建議入境者一律篩檢 清晨巡視中市魚市場與果菜市場 盧秀燕肯定市場價格及供貨穩定 台中龍井群聚案確診+2 快篩站395人陰性「盧秀燕籲盡速去篩檢」 快新聞/台中快篩偽陽性偏高 盧秀燕:寧嚴勿鬆 盧秀燕視察美麗殿快篩站 上千戶篩檢結果出爐 提升層級處理疫情 盧秀燕:開設朝陽大學前進指揮所 朝陽科大夜唱團再添4確診 盧秀燕:台中市餐飲店22日起禁內用 影/朝陽K歌團已7人確診 盧秀燕籲足跡重疊者盡速快篩 影/「朝陽K歌團」染疫止步 盧秀燕宣布危機解除 影/隔空過招?阿中籲快篩要小心 盧秀燕感謝部長指導 快新聞/北屯家族群聚累計13人! 盧秀燕再設指揮所「對260名里民快篩」 快新聞/台中+1! 龍井群聚案擴大 盧秀燕設立前進指揮所 中市都發局長兒子篩檢報告下午出爐盧秀燕:希望平安 比利時工程師染疫 盧秀燕主張外籍人士入境全面普篩 影/部落中招?台中平等國小驚爆群聚 前線篩檢出爐 快新聞/泰安附幼增5確診! 盧秀燕召回小學部學童家長採檢PCR 盧秀燕兌現承諾15醫院2200名額為警務人員肺癌篩檢
大家都在看
郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 賭性堅強!13位男女聚賭防警不防... 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 疑恍神釀禍 駕駛追撞兩前車又逆向... 不用外帶了! 高雄、台南27日開...

首頁 健康醫療 快新聞/台中今+0! 7大批發市場1359人快篩陰性