首頁 娛樂新聞 LiTV專訪仙俠劇「琉璃」大勢實力派演員成毅!大爆私下這點個性最像司鳳!

分享
文章

LiTV專訪仙俠劇「琉璃」大勢實力派演員成毅!大爆私下這點個性最像司鳳!

LI小編
LiTV專訪仙俠劇「琉璃」大勢實力派演員成毅!大爆私下這點個性最像司鳳!

大勢人氣演員成毅因演出仙俠劇「琉璃」與古裝史詩劇「長安諾」,其精湛演技讓粉絲淚海成災,懷疑是不是拿到女主角的劇本!有別於一般劇情多女主角被虐到昏天暗地的鋪陳,成毅成功的把「虐」字演到VVIP,就連「琉璃」的原著小說作者十四郎老師,都親自跳出來讚賞他把「司鳳」成功劃上等號,日前接受LiTV線上影視專訪的他,聊到司鳳這角色被設定成武功高強,對愛專情,聰明、善良又具備體貼的正直個性,即使受到璇璣(袁冰妍飾)十世殘酷背叛仍不變心,這接近幾乎完美的男生,自己是如何看待的?「司鳳是個看起來溫柔,骨子裡卻擁有強大力量的人,不過他還是有些小缺點的,就是敏感了些!我覺得自己跟這角色不同的地方,是我個性上比較隨意一點的!」成毅說。也因為人設太好,還一度造成不少入戲的女生粉絲向成毅道歉,「都是我們女生的錯!竟然這樣辜負了你的愛!」,讓劇組都覺得留言超可愛!

 

 

將「琉璃」司鳳一角中一路承受莫大煎熬,飽嚐十世愛情叛離的輪迴痛楚,其和煦眼神裡,依然帶著堅定意志詮釋的貼切得宜,成毅被譽為是「需要被帶回家照顧的苦情男主角」,其實本人可是超正能量又對粉絲很暖的藝人!「我跟司鳳最大共同點,就是都是比較慢熱,但是一旦投入一件事情上就會很專注!」。一步一腳印到大勢攻頂,「琉璃」製作團隊成功抓住觀眾眼球,尤其零違和的選角,讓整部戲在成毅與袁冰妍帶動下火速獲極高佳評,就連影迷劇評也表示「看完戲後竟有點惆悵…,因為想把世間最棒的讚美全都用上,反而有些不知如何下筆!」來盛讚這部作品的質感,也讓一海票粉絲深感認同!聊到這部劇受到各地歡迎,得知在台灣也有大批粉絲溺愛,成毅對LiTV表達感激:「非常謝謝大家!我會努力拍攝更多好作品,也期待有機會與台灣粉絲見面!」。

 

日前他也為了粉絲,特地挪開滿滿工作行程,在生日5月17日前一天假日舉辦線上見面會,當時LiTV在尚無專訪前,便凹他先講生日願望,沒想到可愛的他竟俏皮裝神祕說:「這必須晚點才行!我想跟粉絲一起慶生時,把這驚喜與祝福第一個跟他們說!」,可見成毅寵粉不在話下!因為戲劇熱度延燒,「琉璃」導演後續也表態,目前正著手第二部企製,當然最關切的,就是成毅可望再加入團隊繼續虐炸大家嗎?只見成毅表示戲裡已被璇璣虐了十生十世,所以希望別再繼續了!說到「虐」,其實成毅在古裝劇「長安諾」中,飾演的蕭成煦也是讓人揪心到不行,因此LiTV好奇問,假如用成毅角度看,是比較心疼「琉璃」的司鳳?還是「長安諾」的簫成煦?只見成毅想了想說:「我覺得還是蕭成煦的際遇更虐些!司鳳雖然承受很多痛楚,但結局還是好的,可是蕭成煦則是一直到最後都沒好結果,因此我更憐惜這角色多一些!」。從較早期「仙劍奇俠傳」、「三生三世十里桃花」成功打開粉絲對仙俠劇種的觀影新視野後,接著登場的「花千骨」、「香蜜沉沉燼如霜」也不負眾望,承先啟後持續圈住粉絲的心,拿下豆瓣7.5高分的「琉璃」,則是近期登上仙俠劇最火人氣王寶座,男主角成毅絲絲入扣的演技功不可沒,戲劇邀約爆炸的他,其作品「長安諾」、「夢醒長安」、「南風知我意」等一部接著一部沒停過,目前正在拍攝「沉香如屑」的成毅,也跟粉絲預告將攜手「香蜜」女主角楊紫,挾持兩大仙俠劇主角合體,勢必再創收視最高峰!為了提供廣大粉絲看好看滿,LiTV除了手機、平板、桌機等平台均能收看外,還特別加碼開放電視載具與機上盒,提供上千部熱播戲免費看,滿足劇迷在大電視上看劇看到飽!由成毅、袁冰妍、劉學義、張予曦與何晟銘主演,LiTV仙俠精裝大劇「琉璃」,全套免費現正播出中,收看網址:https://bit.ly/3sXcbjS,更多詳情請上LiTV官方粉絲團:https://www.facebook.com/LiTVfans/查詢。  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
LiTV專訪「以家人知名」王薇!「冷都學姊」原型是笑起來有魚尾紋的女生? LiTV專訪「司藤」帥氣國民男僕!張彬彬大反轉景甜私下拍戲真面目! 「以家人之名」學長、學弟都想追「冷都學姊」王薇 自爆「其實我比較像學妹,我覺得當姐姐要保護人挺累的。」 來台101跨年締造姊妹情誼!《以家人之名》學姊,原來也是《明若曉溪》曾沛慈的閨蜜學姊 「司藤」帥氣國民男僕張彬彬!揭開景甜私下拍戲真面目! 擄獲男神的心…張媽媽認可進張家大門!張彬彬揪心疼愛的「寶貝」身分曝光! 張彬彬與景甜創意激發「小狗狗般拽住司藤衣角」橋段好評一面倒 暑假看什麼動漫?《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》正式登陸 LiTV !鬼滅粉不要錯過 砍古天樂手的刀是真刀!LiTV精彩播出「魯豫有約之大咖一日行」專訪劉德華篇! 與梁朝偉談BL戀…劉德華親爆料:本有機會演出「春光乍洩」裡張國榮的角色! 「揭」國民女神居家防疫日常五大!LiTV專訪「揭大歡喜」漂亮寶貝郭雪芙! 整天在家竟然沒胖還變瘦?郭雪芙原來靠「這招」抵抗橫向發展 女神郭雪芙暖喊鼓勵店家:「疫情趨緩,我一定到西門町走走逛逛!」 林雨申「撇鬍子」橫掃眾家女孩芳心 笑說:「起初留鬍子是因為我生活中比較懶…有時就忘了刮罷了,哈!」 居家掃貨夯 2021線上必買「木棉花動漫回饋祭」 防疫在家的娛樂首選! LiTV隨選影片888元整年無限看 LiTV專訪「萬人迷大叔」林雨申!首部古裝不羈演「倚天」楊逍成功電昏粉絲! 「萬人迷大叔」林雨申!首部古裝不羈演「倚天」楊逍成功電昏粉絲 《我,喜歡你》、《倚天屠龍記》林雨申曝留鬍子原因?「萬人迷大叔」制勝武器橫掃女孩芳心 支持新北抗疫 11大數位內容業者延長免費服務
大家都在看
第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... ... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 娛樂新聞 LiTV專訪仙俠劇「琉璃」大勢實力派演員成毅!大爆私下這點個性最像司鳳!