首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》號外!天降奇蹟!宅在家激發浩子學會「影片上傳雲端」

分享
文章

《綜藝新時代》號外!天降奇蹟!宅在家激發浩子學會「影片上傳雲端」

民視新聞
《綜藝新時代》號外!天降奇蹟!宅在家激發浩子學會「影片上傳雲端」

《綜藝新時代》主持人居家期間也沒有閒著,為人父的浩子和阿翔開啟了全職的奶爸日常,製作人直說「家庭主夫」也算是一種很真實的職人體驗啊!

《綜藝新時代》號外!天降奇蹟!宅在家激發浩子學會「影片上傳雲端」左起郭婷筠, 浩子,百香果農, 果農爸爸,阿翔


浩子會陪同小孩一起看節目、看劇分享心情外也教起了小朋友英文,而本來不擅長3C產品及網路操作的浩子,在這段期間學會了不少新技能,光學會把影片傳上雲端這個動作,就讓製作單位嚇歪說:「這不是浩子!」,浩子則搞笑說這都要感謝經紀人的不離不棄一步一步教導才能讓他有機會上了「雲端的高度」,依然無厘頭的回覆也笑翻眾人,而他知道本週要特企播出曾創下1.86高收視率的「百香果農」 ,身為金曲歌王「候選人」的浩子,特別在家用手機自彈自唱錄了一首「高大的舊時鐘」,讓製作單位可以穿插的節目中,而百香果的台語為時計果和其歌曲情境上相當契合,能感受到浩子的用心。

《綜藝新時代》號外!天降奇蹟!宅在家激發浩子學會「影片上傳雲端」浩子宅在家創作百香果之歌


  阿翔居家期間則是想遍了各種遊戲還做了各式玩具,想讓孩子在他的陪伴下不無聊,而知道節目要播出「百香果農」,阿翔很用心的變裝打扮,只是他的變裝讓眾人看不懂,讓工作人員虧阿翔的「農夫LOOK」實在走在太前面好難理解啊! 

《綜藝新時代》號外!天降奇蹟!宅在家激發浩子學會「影片上傳雲端」阿翔讓人看不懂的農夫打扮

  籃籃居家防疫期間則是直播和視訊開不停非常活躍,之前特別視訊給百香果農的職人聊天,一上線就「直辣辣」的問職人怎麼感覺不太一樣,讓職人無奈的回答這陣子胖了十多公斤,二人輕鬆詼諧的互動聊天也笑翻同在線上的工作人員,不過職人也說這陣子疫情對生活和生意影響不小,他們也在想對策努力因應中,說出了大家在疫情中的酸甜苦辣的心情,籃籃則是發揮了啦啦隊長的本色,為職人和觀眾加油,希望大家能快快挺過疫情,逗趣又溫馨的內容請準時收看民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週日下午1點《綜藝新時代》。

《綜藝新時代》號外!天降奇蹟!宅在家激發浩子學會「影片上傳雲端」籃籃與百香果職人:蔡葦倫

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雙北續禁內用 烤肉店2個月燒2百萬慘賠! 被騷擾的殘障女孩:當他們提出,想看我的假肢 專訪|中國殘聯:比服務殘障者更重要的,是維穩 打造健全賦稅人權 從平反太極門假案開始 公視《一字千金妙筆生花風雲榜》主播與記者同台較勁 實力堅強卻敗在這一字?! 台灣東販7-8月份新書書訊 曾國城傻眼!主播、記者實力堅強 卻敗在這一字? 高顏值熱血青年  攜手同心抗法稅病毒 主播與記者生涯最難忘的事?她曝:慘遭一對母女「雙刀伺候」,嚇壞眾人 727全國降至「二級警戒」 陳時中:仍須提高警覺 亞銀金融集團旗下高端NFT 交易平台BOAX NFT Marketplace隆重登場 吳心緹代言!《夢三國復刻版》於今日正式上線,三國英霸 無限開大! 吳心緹代言!《夢三國復刻版》於今日正式上線,三國英霸 無限開大! 影/北市5間冰店評比 這1間選用「台灣食材」奪冠 【立專欄|名家觀點】用設計傳達希望 用設計與世界共振-劉耕名 飲食微解封! 陳時中:開放例外情形通風處飲食 北管戲曲守護者莊進才藝師辭世 藝文界擔憂文化傳承能否延續 水蜜桃季來了!|疫情微解封不亂跑,台灣三大山區水蜜桃產地直送 地方冒進主義   看清「中國式志願」疫苗接種的捷徑誘惑 光大控股趙威表示將打造科技驅動型「PE+產業」跨境資產管理平台
大家都在看
竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... ... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9...

首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》號外!天降奇蹟!宅在家激發浩子學會「影片上傳雲端」