首頁 生活新聞 影/疫苗殘劑開放民眾侯補 預約資格看過來

分享
文章

影/疫苗殘劑開放民眾侯補 預約資格看過來

中廣新聞
影/疫苗殘劑開放民眾侯補 預約資格看過來

新冠本土疫情蔓延,中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今(25日)宣佈,每天最後一瓶的疫苗殘劑,即日起開放「非現行開放接種對象」預約侯補登記,或符合接種資格但尚未輪到施打者,可自行跟醫療院所登記,只要年滿18歲的我國公民,即日起就有機會可以接種到疫苗,但同意書上必須註記是「剩餘劑量使用者」,並上傳全國性預防接種資訊系統。

陳宗彥表示,最新一批莫德納疫疫苗6月30日起配送,7月1日上午陸續抵達各縣市後,展開接續接種作業,已經打過莫德納第一劑者,也可開始預約接種第二劑。

另外,經常訪問衛福部長陳時中,也總能有獨家防疫消息的媒體人周玉蔻,今天又獨家爆料,指周末有新一批莫德納疫苗將運抵台灣,陳宗彥沒有證實,只說有任何疫苗到貨消息,一定會對外說明。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園本土+5 特殊交友圈引發家庭群聚6中鏢3檢驗中 這島還沒打疫苗 指揮中心還要慎評估 慘當工具人?郵政窗口等不到疫苗工會怒吼忍無可忍 LIVE/台北今+5!北車46人PCR篩檢結果出爐 柯文哲15:15說明 降二級首日! 陳宗彥:在家防疫替台灣選手加油 中國南京Delta新熱點! 擴至5省8市、累計破百人確診  繼立陶宛.斯洛伐克後 捷克也贈台3萬劑疫苗 LIVE/我國自購58萬劑AZ疫苗今抵台 陳時中14:00記者會說明 快新聞/台灣疫苗接種率達25% 陳宗彥:全球少數國家可以這麼快 東奧/又幫台灣正名!《NHK》轉播桌球混雙出現「台灣」 快新聞/捷克宣布贈台3萬劑疫苗 陳宗彥:感謝大家在防疫上的通力合作 東奧/鄭怡靜不敵新加坡無緣晉級16強 鄭父鼓勵喊話 快新聞/北市校園降載上課 柯文哲向孩童喊:好好幹「國家不會虧待你們」 快新聞/捷克宣布贈台3萬劑疫苗 蔡英文:Děkuji!台捷真摯友誼的寫照 東奧/日本桌球混雙奪金!中國輸不起大鬧選手IG 快新聞/指揮中心宣布 雙北外縣市疫情調降「中低」等級 快新聞/捷克贈3萬劑疫苗給台灣 民進黨團:善的循環持續 快新聞/大甲鎮瀾宮首日開放入廟 信眾:終於可以跟媽祖講到話 快新聞/時隔413天! 南韓、北朝鮮熱線今早重啟 東奧/為台正名引熱議 嫁韓台妻:韓國任何報導都是稱呼「台灣」
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭...

首頁 生活新聞 影/疫苗殘劑開放民眾侯補 預約資格看過來