首頁 娛樂新聞 小S阿嬤病逝!疫情影響嘆:沒能見最後一面

分享
文章

小S阿嬤病逝!疫情影響嘆:沒能見最後一面

民視新聞
小S阿嬤病逝!疫情影響嘆:沒能見最後一面

娛樂中心/林孟蓉報導

女星小S昨(3)日深夜在臉書難過發文,表示最親愛的阿嬤因為膽結石引發敗血症,昏迷住院治療,但不到1個星期時間,阿嬤就不幸辭世,享耆壽92歲。小S透露,因為受到疫情影響,自己也沒能見到阿嬤最後一面,讓她相當心痛不捨,徐媽媽也是從接到病危通知後就一直在哭,一家人都為阿嬤的離世,相當難過。

小S高齡92歲阿嬤病逝!疫情時期遺憾嘆「沒能見最後一面」小S透露阿嬤因病過世,讓家人相當不捨。(圖/翻攝自小S臉書)小S和家人感情緊密,時常在臉書分享一家人相處情況,不過昨日深夜11點多,小S難過表示,阿嬤在當天上午7點辭世,因為膽結石引發的敗血症,住院不到1週就離開了,讓一家人都相當不捨「疫情期間我們不能在醫院陪伴阿嬤,甚至在最後的一刻也不能在阿嬤身邊。好險有淡水馬偕醫院的醫生、護士他們視病如親的照顧著她,感謝你們的付出!」。
小S高齡92歲阿嬤病逝!疫情時期遺憾嘆「沒能見最後一面」徐媽媽(左)做完PCR篩檢後,才進到病房跟媽媽道別。(圖/翻攝自小S臉書)小S表示,徐媽媽不太能接受這個事實,甚至從接到阿嬤的病危通知就開始一直哭,最後徐媽媽趕緊去做PCR篩檢,確認是陰性後才進到病房跟阿嬤道別。小S感傷表示,感謝老天保佑,讓她們母女最後還能見上一面,徐媽媽也在昏迷的阿嬤耳邊輕聲說「媽,我來了,您不要怕,您不是一個人,您可以安心的走了」,畫面令人動容。

小S也分享和阿嬤的相處故事,表示徐媽媽都稱阿嬤是「鋼鐵人」,雖然膝蓋不太好,但還是喜歡整天趴趴走,還會跟社區的鄰居聊八卦,也時常嫌棄小S的台語講得很爛,這些故事都成了家人心中的寶貴回憶。小S最後感性表示,要好好珍惜身邊親友「這段期間有多少生離死別,走的人寂寞、活的人難過!所以好好珍惜身邊的家人朋友,誰知道呢?我們就用愛來面對這一切吧!雖然我在哭,但我是充滿愛在思念我的阿嬤,永遠~」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
睽違多年再走秀隋棠緊張大過敏 自曝夜店喝茫抱垃圾桶坐著睡 金馬58/頒獎典禮收視3.78破千萬人觀賞 白靈紅毯最吸睛 小S無奈曝許老三問「幾歲才可拿名牌包」 徐媽媽大笑:她才9歲 「戀愛青蛙」全昭旻變身綠茶閨蜜 《櫥窗:女王之家》搶宋玧妸老公 張蘭烏龍爆料汪小菲被黑人打 道歉後傳業配影片大賺6千萬 張蘭痛訴兒子遭陳建州「壓地上掐脖暴打」 汪小菲道歉揭真相 Shawn 尚融揪心母親嚴重貧血需住院 生日三願望期許媽媽身體健康 大S斬斷10年婚 汪小菲首發文曝新喜訊  張蘭「氣到發燒」直播喊大S媳婦 嚴正否認汪小菲結交新歡 雷洪擁有6妻妾意外背債6千萬 坦言「一度動了輕生的念頭」 汪小菲剪「超短髮」現身張蘭直播間 強顏歡笑互動粉絲賣辣醬 機車騎士遭曳引車「連人帶車吞噬」倒血泊慘死 驚悚畫面曝光 《學校2021》終開播 跆拳道高手金曜漢評角色「少了點天賦」 張蘭第一次見大S家長就嗆「汪小菲流著皇族血」 徐媽媽一聽高EQ回應化解 汪小菲過激發言成離婚導火線 大S微博取關零互動 詹惟中半年前神預言大S斷10年婚 喊話「過得開心快樂最重要」 為復出暖身?小S獨挑大梁主持外景 大S擔任製作人 汪小菲核酸檢測百次…前婆婆張蘭心疼「可憐我兒」 醫:別人家女兒不可憐? 真離婚了?汪小菲「刪光大S動態」 簡介改為「這樣寫」 再爆離婚!汪小菲2大動作全刪,張蘭疑默認
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 1個月就幹掉Delta!Omic... 暴力男把女友頭「壓進火鍋2秒」 ... 家中戶外都不放過!台中噁獸父性侵... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾...

首頁 娛樂新聞 小S阿嬤病逝!疫情影響嘆:沒能見最後一面