首頁 勵志感人 「頑童MJ116」成員小春 捐防疫物資加入抗疫的行列

分享
文章

「頑童MJ116」成員小春 捐防疫物資加入抗疫的行列

LIFE生活網小編
「頑童MJ116」成員小春 捐防疫物資加入抗疫的行列

受疫情影響,許多照顧社會弱勢族群的公益團體也苦不堪言,「頑童MJ116」成員小春,用行動力挺公益,結合台北松山汝南堂、聚大精密五金有限公司一起準備了大批的防疫物資,送到紅心字會及許多社福單位。

「頑童MJ116」成員小春表示:我們準備了防疫面罩、護目鏡、除菌卡、酒精等物資,得知紅心字會的居家照顧服務員、社工在照顧獨居長者、弱勢家庭,有需求防疫裝備時,我們就主動聯繫,並且很快的將物資送過去,讓他們在服務上更安心,第一時間也要感謝台北松山汝南堂、聚大精密五金有限公司的響應,很快就可以讓防疫物資迅速到位,公益團體的需求被滿足。

紅心字會特助司徒建銘表示:自宣布三級警戒起,除了捐助持續減少,贊助、募款活動紛紛延後或取消,弱勢家庭的需求卻又不斷增加,但防疫裝備卻又不易購買,感謝「頑童MJ116」小春一行人的捐贈,讓社工及第一線提供服務的工作人員,有更完善的防疫裝備,讓自己及案家更有保障。

巧合的是,小春將物資送到紅心字會的時候,還巧遇剛好也是要去捐助物資的「含羞草日記」草爺,草爺還拉著手推車,和小春一起搬運物資。更巧的是,小春跟草爺還是一起在棒球場上友誼賽的球友。小春也說:是我身邊的朋友,看見草爺在幫助紅心字會,然後就聯繫他們,結果送物資來,又遇到草爺,真的可以說是很有緣;彼此也分享做公益的體會;熱愛棒球及音樂的兩人,也表示有機會可以在音樂作品上嘗試合作,也不忘待疫情解封後,可以相約棒球場上友誼對決。

照片提供:紅心字會

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最強斜槓組合 齊心做公益「紅心字會」Hi love一塊,發現愛 眾星「寫春聯」獻愛心 呼籲:小小零錢累積成大愛心,幫助弱勢家庭、讓孩童遠離貧窮... 眾星攜手擔任紅心字會公益大使,募集愛心年菜,弱勢家庭也可以平安過好年 紅心字會公益大使大滿貫 「在不瘋狂就等死」游否希、女子團體「R18 Girls」等響應公益零錢捐活動 紅心字會公益大使秦宇子與呂薔為弱勢公益募年菜 創意春聯拜早 草爺號召黃氏兄弟、Crazy Man瘋男等人 為紅心字會及弱勢族群募集1000份防疫物資包 「音樂小霸王」TANK呂建忠任老人服務中心志工! 最強斜槓組合為紅心字會做公益捐零錢 THE ONE-鄭淳元超有愛首次來台送萬元紅包力挺公益 響應公益零錢捐活動 女子團體「R18 Girls」響應紅心字會助弱勢 韓偶像團體100%為公益來台會粉絲 手牽手、圍圍巾大玩韓劇浪漫情節 馬來西亞雙人組FS 、音樂全才生許書豪化身心納大廚擔任紅心字會傳善大使 嘉義縣年菜送暖 發放弱勢年節紅包 韓國男團「100%」嘗台灣美食向粉絲拜年撒嬌要紅包(組圖) 明道熱臉索吻被拒 與紀佳松做愛心便當獻愛心(組圖) 錢小豪難忘童年受霸凌遭遇 鼓勵家長:不要用忙碌成為冷落孩子的藉口 港星錢小豪公益環島關懷偏鄉弱勢學童,難忘童年受霸凌遭遇 LADY&CUTE春季必買洋裝連發!│恰女生 嘉義縣紅十字會受助學生 與扶助人開心圍爐 【有影】直播主學CPR!網紅x紅十字會 雙紅攜手做公益
大家都在看
福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 要求店家內用、平台價一致 foo... Foodpanda外送2大措施違... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 勵志感人 「頑童MJ116」成員小春 捐防疫物資加入抗疫的行列