首頁 美妝保養 TOP7美膚面膜

分享
文章

TOP7美膚面膜

明潮M'INT
TOP7美膚面膜

時序邁入炎熱夏季,最適合為肌膚敷上面膜,

帶來冰涼水潤的舒適護膚感受。

本期《明周》與藥妝通路屈臣氏合作,

選定05/01∼05/15期間最暢銷的前7款面膜商品,

提供臉蛋保養參考。

【撰文/王諺玫;設計/吳佩玲;資料、產品提供/屈臣氏;內容諮詢/化妝品配方專業張麗卿老師】

 

 

清涼舒適敷膜 短時即效美膚  

使用起來清涼舒適,加上能發揮肌膚快速吸收保養成分作用,使面膜成為女人美膚的心頭好。觀察上榜品項,顯示消費者在選購面膜時,除了在乎價格,面膜本身的保養訴求也是參考要點,其中又以同時具有抗老、亮白、保濕機能的品項最受歡迎。對此,化妝品配方專業張麗卿老師表示,保濕是面膜品項最基本的護膚功效,也是使用後最能明顯看見的效果。試著回想過去的敷膜經驗,你會發現無論是以美白或抗老為主訴求的面膜,於臉蛋敷上15∼20分鐘後,即能看見肌膚充滿水分且澎潤,至於白皙肌膚或緊緻臉蛋效果,則需長時間搭配塗擦具該機能的護膚品,才能有明顯改善。

選購面膜時,需特別注意材質本身的服貼度與密閉性;面膜之所以能發揮密集、急救保養功能,就是因為其良好的服貼度與密閉性能帶來強迫肌膚吸收作用,精華液含量及材質吸水性反而不是考量重點。因此,生物纖維面膜就是不錯的選擇,坊間常見到的天然蠶絲材質,因材質較薄,具服貼度卻不具密閉特性,敷膜後可加上保鮮膜或毛巾,就能達到密閉效果。使用頻率方面,張麗卿表示,若是一款單純為保濕機能、且密集使用也不會出現疹子情形的面膜,就能天天採用,但如果選擇的是功能性面膜,如添加美白、抗老成分品類,則一周敷上1∼2次即可。

1.Dr.Hu Miracle酒孃白金面膜,1入,NT20。
2.森田藥粧玻尿酸複合原液面膜,5入(盒),NT159。
3.
Bio-Essence生物能量蝸牛原液修護面膜,1入,NT89。
4.Oguma1.7.3超導離子水面膜,6入(盒),NT378。
5.Beauty Buffet天天美麗黑珍珠極致淨白面膜,10入(盒),NT299。
6.Naruko紅薏仁超臨界毛孔美白面膜,10入(盒),NT598。
7.Neutrogena細白修護面膜,5入(盒)(買2送1)限量回饋組,NT999。

本文出處

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關於清潔面膜 妳想知道的4個Q&A 敷完面膜後到底「要不要洗掉」?請看解析 面膜不是蓋在臉上就好!敷臉前後加上這4招,效果就是比別人好一倍!原來不只等著15-20分鐘而已... 敷完面膜究竟要不要洗臉?99%的人都會答錯! 面膜過度使用 恐造成接觸性皮膚炎 迎春賀歲送面膜 四代同美樂 嘉義燈會遇婦女節 千片面膜免費送 [美顏]解肌膚的渴~│一飲開心滋潤面膜~適合炎炎夏日油水不平衡時的肌膚補水~無紙面膜環保讓人美心也美~ 難怪不會老!李冰冰不只愛敷面膜,還有讓面膜放大絕的2大神功(4面膜推薦) MIT美妝名揚海外!帶電面膜、LED面膜超創新
大家都在看
花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白...

首頁 美妝保養 TOP7美膚面膜