首頁 財經資訊 Fed褐皮書:美國大多地區持續以溫和或略高於溫和的速度成長

分享
文章

Fed褐皮書:美國大多地區持續以溫和或略高於溫和的速度成長

鉅亨網財經
Fed褐皮書:美國大多地區持續以溫和或略高於溫和的速度成長

【鉅亨網編譯郭照青】

聯準會(Fed)周三公布,美國大多地區持續以「溫和」 及「略高於溫和」的速度成長。該評估不太可能促使貨幣政策立即改變。

所謂的褐皮書指出,消費者支出上升,製造業健康,但住宅不動產則不穩定。

儘管物價壓力獲得抑制,但幾個地區報告某些商品,尤其食品,價格偏高或上漲。

褐皮書指出,勞工市場情況大致獲得改善。

Fed正以緩慢但穩定的速度,於第四季結束購買資產計劃,而後將面臨經濟何時才會強勁到需要調高短期利率的問題。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
就在剛剛!出現10秒超強地震,這次「震央」竟然出現在這裡....太可怕了! 快訊/21:38發生有感地震 南投竹山規模4.7 日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季 大雨一直下 桃市13處積淹水 桃園機場雷雨當空出入境23班航班影響 黃色燈號再增雙北和高屏 高溫可能飆上36度 各地多雲到晴 紫外線偏高注意防曬 各地悶熱高溫達35度 南部短暫雨、北部午後雨 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 豪雨桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 財經資訊 Fed褐皮書:美國大多地區持續以溫和或略高於溫和的速度成長