首頁 女人魅心事 48歲西班牙王妃五官凍齡的秘密-女王電波拉皮!

分享
文章

48歲西班牙王妃五官凍齡的秘密-女王電波拉皮!

PSBEAUTY
48歲西班牙王妃五官凍齡的秘密-女王電波拉皮!

細膩的肌膚每個女人都想擁有,但時間很殘酷,它總在我們追求天然美肌的道路上,設下一道道屏障——細紋、乾燥、鬆弛、膚色不均等肌膚問題,每一個症狀都像在提醒你:「你的膠原蛋白餘額已不足,請盡快充值。」

▲對鏡子中的自己,越看越不滿意。

長美麗緻診所洪睿醫師說,「皮膚衰老過程,就是膠原蛋白流失的過程。」通常女性在20歲後,膠原蛋白就會老化、流失,大概每年被氧化2%。到了25-30歲則進入流失的高峰期,這就是為什麼很多人30歲后會出現細紋和老化的明顯跡象。到了40歲,此時肌膚膠原蛋白的含量不到18歲時的一半。而40歲後的我們,體內幾乎不會再產生膠原蛋白,肌膚也就此失去彈性。

▲皮膚衰老過程,就是膠原蛋白流失的過程。20歲後每年約2%。

根據西班牙醫美集團執行長Carmen Navarro(卡門納瓦羅)的說法,「萊蒂齊亞王妃認為,為了得到美麗的膚質和保持皮膚最佳狀況,除了徹底清潔、補水及勤做瑜珈外,Endymed Pro 3 Deep女王電波拉皮,亦是每個40歲以上的女性都應該做的美容治療。」女王電波除了可刺激膠原蛋白增生外,對於眼周緊緻的效果也特別顯著,因此成為西班牙王妃御用電波治療儀。

▲右一為48歲西班牙萊蒂齊亞王妃

為何女王電波("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號)會如此受到

西班牙王妃的厚愛?因為女王電波是由軍工、科技水準,在世界上均有名氣的「以色列」研發製造,一台少數由美國FDA、中國CFDA、歐盟CE、加拿大CMDCAS、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證的微針治療儀。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

和其他電波拉皮機種相比,女王電波優勢如下:一、女王電波屬於「三重深度專利的多極電波」,不但可降低單極電波燙傷、水泡等副作用(如:鳳凰電波),治療範圍與深度亦大於雙極電波(如:微針電波)。二、多極迴路,治療比3D加熱更深層。三、8大探頭成為業界先驅,非侵入式探頭,提高療程舒適度;微汽化探頭,除皺、毛孔打造蛋殼肌;新式微針探頭,治療深度可達5mm直達真皮層(比鳳凰4.0mm還深),幾乎無修復期,凹疤、毛孔、妊娠紋OUT。

▲長美麗緻診所洪睿醫師對電波拉皮操作頗有一番獨到見解

洪睿醫師強調,老化是全面性的,含括了膠原蛋白流失、筋膜鬆弛、韌帶鬆弛、脂肪位移等問題。若只是單一填補凹陷問題,那無疑是「治標不治本」,因此我們會建議採用「複合式療程」。非侵入式、低痛感的女王電波功能細節進化,不僅可使膠原蛋白整層增生、恢復厚實與飽滿,讓肌膚變得更Q彈、細緻,也可令鬆弛及細紋得到明顯改善。相當符合皮膚科醫師的治療觀點!通常有經驗的醫師,會先利用女王電波療程「3 DEEP三重深度專利的多極電波」進行全臉的均勻加熱打底,並針對中下臉的輪廓進行向量提升。而後再視消費者的肌膚問題點,提供玻尿酸、肉毒桿菌素、膠原蛋白增生劑、線雕、音波拉提等療程加強治療。這樣才能真正改善你在意的老化問題!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想要擁有CP值更高的電波拉皮,其實您有更好的選擇! 佩甄追求自然緊緻V臉 分享鳳凰電波親體驗呼籲選正貨 48歲西班牙王妃五官凍齡的秘密-女王電波拉皮! 緊緻讓你看起來更年輕 「電波拉皮」是關鍵! 解密凍齡女神「李維維」,靠鳳凰電波與時光逆行 如何越花越有錢?35+女人的聰明消費-女王電波拉皮! 視訊會議不夠美? 袁聖哲「養肌計畫就交給『女王電波』!」 新一代女王電波-免打麻醉,揮別紋路、鬆垮垂 消除橘皮就交給電波拉皮!讓妳輕鬆擁有遐想美人肌 2016韓劇女王朴信惠秀智全度妍 揭曉她們的美膚秘密 學黃正音徐賢真的妝容技巧 過把韓劇女王癮 中國票房女王寶座換人坐!周冬雨必備換季保養~PPT 5款好評乳霜推薦 不老女王金喜善金成鈴 看不見的年齡歲月 雙胞胎依依曬恩愛 電波讓婚姻找回初戀Feel SOS!年後肌膚收心操 美人女醫當道 揭曉美女醫師的保養之道 美魔女的逆齡養成術? 醫師:年輕凍齡是關鍵 年過30臉部就鬆弛 超音波電波拉皮能改善 無法觸及的美貌 太妍水漾肌膚成話題 熒屏女王河智苑張娜拉的逆齡童顏美妝法
大家都在看
別讓健康歪了?醫師教3方式自我檢... 公費流感疫苗10/1起分兩階段開... 國慶焰火哪裡看?高市府告訴你10... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 斯洛伐克贈我疫苗今抵達 29日起... 「與病毒共存是錯的」 沈政男:疫... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬...

首頁 女人魅心事 48歲西班牙王妃五官凍齡的秘密-女王電波拉皮!