首頁 生活新聞 外圍環流挾強陣風!高雄楠梓路樹站不住、東港碼頭圍籬倒一片

分享
文章

外圍環流挾強陣風!高雄楠梓路樹站不住、東港碼頭圍籬倒一片

民視新聞
外圍環流挾強陣風!高雄楠梓路樹站不住、東港碼頭圍籬倒一片

楠梓分局加昌派出所前大型路樹受強陣風吹襲倒下,擋住東西向快車道。(圖/民視新聞翻攝)

中颱「烟花」逼近台灣,受到外圍環流影響,各地出現強陣風。高雄市楠梓加工區、楠梓分局加昌派出所前的路樹受強風吹襲應聲倒下,堵住東西向快車道,所幸無人傷亡。另外屏東東港碼頭的人行步道施工圍籬,也被強風吹倒一片。

「烟花」颱風預測路徑從北台灣海面通過,不過南部地區也受外圍環流影響,高屏地區今天上午出現強陣風。上午7點半左右,楠梓加工區旁的楠梓分局加昌派出所前大型路樹受強陣風吹襲倒下,擋住東西向快車道,所幸當時並未遭成任何人員傷亡。

派出所人員見狀立即派人疏導交通並通報相關單位疏處,讓尖峰時段的車流能順利通行。熱心外包工程行提供俗稱「山貓」的小型推土機協助警方排除倒塌的路樹,迅速排除突發的路障。

高雄楠梓加工出口區旁路樹應聲倒下。(圖/民視新聞翻攝)

另外,屏東東港碼頭三角地人行道兩旁原先圍著圍籬,受強陣風吹襲,兩排圍籬倒下,相關人員趕緊擺放三角錐提醒通過民眾注意安全。

屏東東港碼頭人行道圍籬倒一整排。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 東奧/桌球「黃金混雙」鄭怡靜、林昀儒不敵日本! 將與法國爭銅牌 烟花離台中南部有雨 未來一週不排除颱風生成 國戰會論壇》後疫情時代兩岸關係國民黨還有戲嗎? 影/烟花暴風圈逼近!「掠過東北角」嚴防豪雨與強風 「烟花」環流釀災 行道樹遭吹倒砸中路過汽車 快新聞/駕駛特斯拉突遇路樹倒塌 車主嚇傻:要找時間去收驚 影/狂風暴雨也無懼!萌柴堅持出門上廁所累癱爸 鄭州洪災海綿城市失靈 民眾批應急措施更是0 烟花颱風逼近 東琉線下午起航班停駛 颱風逼近 台南文旦.酪梨農忙防颱 快新聞/鄭州淹水真相? 鬼才阿水:中國官媒在掩蓋事實 快新聞/外圍環流挾強陣風!楠梓路樹站不住、東港碼頭圍籬倒一片 快新聞/北市考慮舉債自購疫苗打第3劑 柯文哲曝數量 外圍環流挾強陣風!高雄楠梓路樹站不住、東港碼頭圍籬倒一片 快新聞/「烟花」外圍環流影響! 新竹、苗栗山區嚴防豪雨 高雄暴雨路燈漏電? 女子涉水經過突倒地命危 「烟花」最快深夜轉中颱 週四至六影響台灣最劇 快新聞/「查帕卡」增強為中颱 氣象局:「烟花」最快下半天轉中颱 「烟花」不排除週二轉中颱 週四、五最靠近台灣
大家都在看
東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 生活新聞 外圍環流挾強陣風!高雄楠梓路樹站不住、東港碼頭圍籬倒一片