首頁 地方新聞 不明紅繩掉落道路 警方迅速排除

分享
文章

不明紅繩掉落道路 警方迅速排除

爽爆新聞網
不明紅繩掉落道路 警方迅速排除

記者張宇翔/雲林報導

斗六分局公正派出所日前突有一民眾急急忙忙地走進派出所,向警方表示有一條很長的紅色繩子掉在大學路二段與大學路一段內側車道上,擔心影響用路人的安全,故前來派出所請求警方協助處理。

公正所所長何圳生、警員林佑承及張峯碩接獲民眾報案後立即駕駛巡邏車前往現場,發現一綑塑膠紅繩在馬路內側車道上綿延數十公尺,因當時為下班時段、車流較多,又正逢下雨,看著來來往往的車輛,警方擔心有民眾會因為下雨天視線不清,經過掉落物時發生意外,便立即以一人駕車警戒、二人收繩的方式,將塑膠繩以最快的方式收拾清除,迅速還給用路人一個安全的馬路。

警方提醒民眾,車輛裝載貨物時應確認貨物裝載情形是否牢固,有無綑綁牢固或覆蓋整齊,以避免有滲漏、飛散、脫落、掉落情形影響交通,若在路上遇到狀況需要協助可撥打110請求警方協助。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
誤判距離卡水溝 路竹警即刻救援獲讚賞 閨密相約出遊困深山 警獲報助脫困 西濱竹南段油罐車自撞 員警冒雨管制交通 河南怎能不哭?看不到的鄉村災情 比城市更嚴重 看得到的官僚殺人 無力可回天 不明紅繩掉落道路 警方迅速排除 紅色塑膠繩影響交安 警方迅速排除 打造友善觀光環境 張麗善會勘台西、東勢道路改善工程 上境設計許富居《勝群鋁門窗會館》——現代東方美學打造人文生態庭園 梅雨鋒面來襲 南市水利局應變小組三級開設 購二手名車衝魚塭詐保 警循線逮詐騙集團 雲林新增1案 縣府規劃75歲以上長者接種策略 雲林縣政府規劃75歲以上長者接種策略 大貨車司機疑心肌梗塞 閃過加油站自撞分隔島 桃市計程車全面實施簡訊實聯制 違者最高罰9000元 桃市公車及計程車落實簡訊實聯制 鼓勵乘客以非現金交易 天雨路滑!國道2車擦撞 3歲女童拋飛車外亡 國軍支援花蓮縣防疫消毒 杜絕病毒傳播大受好評 7旬翁疑開車高血壓發作 失控自撞懸空險落水 本土新增29例! 萬華群聚疫發不可收拾5大對象快篩檢 本土疫情升溫 中市環保局加強逾200處戶外公共場所消毒
大家都在看
判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎...

首頁 地方新聞 不明紅繩掉落道路 警方迅速排除