首頁 娛樂新聞 緋聞重傷形象 福原愛想東山再起可能只剩一招

分享
文章

緋聞重傷形象 福原愛想東山再起可能只剩一招

中廣新聞
緋聞重傷形象 福原愛想東山再起可能只剩一招

日本桌球明星福原愛與江宏傑的婚姻官司終於告一段落。福原愛期盼在家事紛爭落幕後,利用東京奧運機會復出。不過日本媒體看衰福原愛的未來,還說如果福原愛真的想復出,不妨先從搞笑綜藝節目著手。

最新一期日本雜誌「每日新潮」說,桌球選手出身的福原愛,本來希望利用東京奧運擔任桌球比賽轉播工作,沒想到鬧出疑似外遇風波,讓她形象跌到谷底。報導引述一名匿名電視台工作人員的話說,福原愛先前的緋聞事件,造成她極大的負面形象。在這個情況下,不可能會有人找她轉播桌球比賽的。

這名工作人員說,如果福原愛真的想從電視圈再出發,目前的選擇可能只有先上「搞笑綜藝節目」了。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
緋聞重傷形象 福原愛想東山再起可能只剩一招 福原愛曾夢想和江宏傑開珍奶店 日女主持脫口曝她下一步! 與高帥男過夜? 福原愛上火線澄清「絕無不倫」 快新聞/福原愛回日本爆婚變? 江宏傑戴婚戒現身闢謠:3月就回台灣
大家都在看
... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 娛樂新聞 緋聞重傷形象 福原愛想東山再起可能只剩一招