首頁 生活新聞 重機界「法拉利」現身台中!沿台74線狂飆時速破300公里

分享
文章

重機界「法拉利」現身台中!沿台74線狂飆時速破300公里

民視新聞
重機界「法拉利」現身台中!沿台74線狂飆時速破300公里

一名杜卡迪騎士在台74線快速道路一路狂飆,車速一度飆破300公里,引發不少網友關切討論。(圖/翻攝記者爆料網)

社會中心/徐詩詠報導

義大利重機杜卡迪DUCATI,有重機界「法拉利」的美譽,日前有民眾在社群爆料一段影片,車主騎著愛車杜卡迪在台74線快速道路一路狂飆,車速一度飆破300公里,引發不少網友關切討論。

根據臉書社群《記者爆料網》指出,有民眾指出「一輛疑似義大利Ducati重機,在中彰74快速道路,從太原路閘道往北至慈濟段隔音牆路程約5公里一路狂飆,在一分鐘的影片裡,該車有超過一半的時間時速均超過兩百公里,甚至一度破三百公里;影片曝光後讓網友們相當傻眼,紛紛留言回應「都不怕被照嗎」、「真的是很過分,騎好車是你家的事,不要搞到被區間測速」、「膽子真的很大」、「遇到一台車變換車道的話,可以直達殯儀館」。

一名杜卡迪騎士在台74線快速道路一路狂飆,在曝光影片中有一半時間車速均超過200公里,更一度飆破300公里。(圖/翻攝記者爆料網)

台中市警察局第五分局第五交通分隊強調,台74線快速道路速限為80公里,機車騎士飆速到300公里,已明顯超速,最高可開罰2萬4千元,若因而肇事,駕駛人將吊銷駕照。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
把警察當塑膠! 台74線重機飆300公里 警逮人扣車 把警察當塑膠? 中警五分局速逮極速300飆車重機 重機界「法拉利」現身台中!狂飆時速破3百  重機界「法拉利」現身台中!沿台74線狂飆時速破300公里
大家都在看
「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找...

首頁 生活新聞 重機界「法拉利」現身台中!沿台74線狂飆時速破300公里