首頁 社會新聞 黃新弼書畫個展 雲警藝術上場

分享
文章

黃新弼書畫個展 雲警藝術上場

【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣警察局在局長朱宗泰帶領下,以提升文藝氣息,並提供藝術家及員警、警眷藝術饗宴空間自許,一掃警察機關剛強形象,透過每季籌辦藝文作品展示活動,營造舒適辦公環境與藝術氣息。近日邀請雲林縣美術協會理事長黃新弼於2樓的文藝走廊舉辦書畫個展,分享個人50多年來創作的書畫作品,全開、半開規格尺寸50多件,讓辦公室化身成美術館,顯現出不一樣的視覺饗宴,愉悅員警及洽公民眾的心情,亦歡迎鄉親前往共賞。

縣警局指出,黃新弼理事長出身雲林古坑,今年72歲,其由國防部憲兵少校退伍後轉考公職,先後任職於總統府參謀、雲林縣消防局、稅務局、衛生局等單位。更於民國96年8月在雲林古坑劍湖山腳下創立「藏野藝術工作室」,藏野雖意為藏身安命於郊野,但黃理事長有心想要造福社會,所以工作室的業務範圍以文化研究、文創商品設計、社區總體營造以及公共藝術為主,核心內容都是以美學為基礎,以不同的方式呈現生活美學。

局長朱宗泰表示,期望透過公私協力積極推動美學教育,不僅讓警局同仁紓解繁重的工作壓力,也讓洽公民眾藉此機會親近藝術,進而體驗藝術即生活、生活即藝術之實踐,更讓喜愛藝術者多一處藝文欣賞與交流的平台。展期自即日起至9月底止,機會難得,疫情解封之後歡迎大家前來欣賞。

圖說:雲林縣警察局邀請美術協會理事長黃新弼舉辦書畫個展,分享個人50多年來創作的書畫作品,營造舒適辦公環境與藝術氣息。(記者陳昭宗拍攝)


【更多新聞】

  • 防制交通事故 交通執法取締酒駕零容忍
  • 因應烟花嚴陣以待 公路總局成立應變小組
  • 紅色塑膠繩影響交安 警方迅速排除
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    兩本時代的見證——《最後的雄鷹》與《小小的抵抗》 雲警藝術上場 黃新弼理事長書畫個展 黃新弼書畫個展 雲警藝術上場 黃新弼理事長書畫展 雲林縣警局藝術饗宴 LINE TV《永生戰》、《VOICE 4》、《北風》等電影搶先看!送你免費看《VOICE》全系列 LINE TV支持全民防疫!宋承憲、孔劉、朴寶劍、朱智勳新片連番上線 洪慧珠大讚世新校友會線上團拜 馬台世新人新年一解思鄉愁 亞洲有機行銷智能中心揭牌 引領行銷發展重要基地 中華民國時光走廊》孫中山與辛亥革命 古城新玩法!「馬來西亞檳城」10大景點、5大美食懶人包 【工廠、廠房風水如何佈局與規劃?風水老師怎麼找?】 文化總會「Taiwan共好-中華民國107年國慶.總統府建築光雕展演」夜太美璀璨登場 【紫微斗數算命到底是什麼?為何如此準確】 運動耳機 健身樂不疲 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 2016建築園冶獎 嘉市3作品獲殊榮 發掘在地故事 用孩子相機記錄大陳社區 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 蘇守斌親上火線與鄉民溝通:我味全的兄弟們不是惡人!!他是這樣「翻轉」味全的.....│新新聞 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!!
    大家都在看
    蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... ... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅...

    首頁 社會新聞 黃新弼書畫個展 雲警藝術上場