首頁 生活新聞 不安份!5男防疫旅館內串門子開趴 最高吃一百萬罰單

分享
文章

不安份!5男防疫旅館內串門子開趴 最高吃一百萬罰單

民視新聞
不安份!5男防疫旅館內串門子開趴 最高吃一百萬罰單

高雄市5名男子日前搭機回台,到防疫旅館進行居家檢疫,才關4天就按耐不住寂寞,21日凌晨一點多,有4人溜到王姓男子住的十三樓房間,被民眾檢舉在房內搞群聚。衛生局釐清事證後,決定依離開房間時間長短,分別開罰十到一百萬。

住防疫旅館還不安份,21日凌晨一點多,趁著櫃檯沒人看守之際,居然偷偷溜出房間,頭壓得低低的,在走道上躡手躡腳的樣子,被監視器全都錄。

高雄市有5名男子從伊斯坦堡搭機回台,住進三民區這家防疫旅館才4天,卻耐不住寂寞,覺得關在房間太悶,於是相約到王姓男子所住的套房開趴,被人檢舉在房間內群聚,衛生局根據相關事證決定開罰十到一百萬不等。

高雄市衛生局簡任技正潘炤穎說,「前後有四個房客進出了同一個房間,基本上這就違反了居家檢疫的規範離開房間,所以每個人會依據他離開房間的時間長短,處以新台幣十到一百萬元的罰款。」隔離期間,只要踏出防疫旅館房門一步,就違反傳染病防治法第58條規定。

是否有開趴搞群聚的事實,衛生局則要再釐清,並追究防疫旅館的管理疏失。

高雄市衛生局簡任技正潘炤穎表示,「管理疏失的部份,觀光局已經要求立即改善,而且將所有住民移送到別的防疫旅館去。」好好的防疫旅館不住,這五名男子除了吃上罰單,也被移到集中檢疫所隔離。

(民視新聞/呂彥頡 高雄市報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫情突圍新鮮美味獨秀旅館業 沃田攜手誠品線上打造新通路 陳其邁:高雄5月起即加強執法 群聚旅宿開趴未通報可開罰 高市加強執法疫調 不實依法開罰 高市加強執法疫調不實依法開罰 台新83玫瑰節14.3%席捲整個8月!寵瑰密更寵老爸 再抽寶格麗項鍊 房市/商用不動產與土地交易有感回溫 義大皇家酒店快閃特惠搶便宜趁現在 疫情降級小旅行 義大皇家酒店快閃特惠! 高雄7/29新增2例新冠確診 陳其邁:違規群聚 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 伴手禮市場大!旅行社打造專賣店 和逸飯店·高雄中山館「隨心暢玩PS5住房專案」全台唯一限量2間超夯PS5遊戲主機讓你帶回家 今夏非玩不可 全台限量2間 和逸飯店·高雄中山館「隨心暢玩PS5住房專案」 超夯PS5遊戲主機讓你帶回家 印尼移工違法群聚 移民署高市專勤隊查獲 高雄英迪格酒店住宿早餐買一送一 移民署高市專勤隊查獲違法群聚5印尼移工 降級防疫遊!KKday公布全台各縣市人氣旅遊商品排行 力推上山下海國旅體驗 高雄疫苗施打站搏讚譽 無名英雄貢獻心力 北市新增7確診 4人趴踢染疫 柯文哲:別再開趴了 降級後鬆綁! 文化部開放上限250人室外活動
大家都在看
本土新增21例、連3天無死亡! ... ... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 生活新聞 不安份!5男防疫旅館內串門子開趴 最高吃一百萬罰單