首頁 娛樂新聞 東奧/詹家姐妹籤運佳 盧彥勳、謝許配強碰賽會大種子

分享
文章

東奧/詹家姐妹籤運佳 盧彥勳、謝許配強碰賽會大種子

民視新聞
東奧/詹家姐妹籤運佳 盧彥勳、謝許配強碰賽會大種子

體育中心/李家穎報導

東京奧運網球項目籤表於今(22)早抽出,我國好手盧彥勳首輪將強碰第4種子,也是大滿貫亞軍的德國選手茲維列夫(Alexander Zverev);詹詠然與詹皓晴則是對上羅馬尼亞組合尼可拉斯庫(Monica Niculescu)/歐拉魯(Raluca Olaru);謝語倢與許絜瑜籤運差,首輪就對上捷克雙打好手,也是本屆第一種子的克拉切科娃(Barbora Krejcikova)/希妮亞科娃(Katerina Siniakova)。

已代表我國參加五屆奧運的男單好手盧彥勳,宣布這次是他最後一次參賽,他也將在賽後正式退休,首輪面對茲維列夫,兩人過去交手各取1勝,但近來茲維列夫狀況甚佳,仍是一場硬戰。

東奧/台將網球籤表出爐!詹家姐妹籤運佳 盧彥勳、謝許配強碰賽會大種子我國網球一哥盧彥勳將對上德國好手茲維列夫。(圖/翻攝自盧彥勳臉書)

「詹家姐妹」目前世界女雙排名第20名,名列第5種子的她們,籤表在下半區,首輪對上羅馬尼亞組合尼可拉斯庫(Monica Niculescu)/歐拉魯(Raluca Olaru),若沒意外下一場應會對上前法網女單冠軍也是女雙好手的奥斯塔朋科(Jeļena Ostapenko)與希瓦妥娃(Anastasija Sevastova)。

東奧/台將網球籤表出爐!詹家姐妹籤運佳 盧彥勳、謝許配強碰賽會大種子謝語倢與許絜瑜(右圖)則要面對女雙第一種子捷克組合,迎接奧運硬戰。(圖/翻攝自謝語倢IG)

謝語倢與許絜瑜籤運就差強人意了,首輪就對上捷克雙打好手,也是本屆第一種子的克拉切科娃(Barbora Krejcikova)/希妮亞科娃(Katerina Siniakova),捷克組合曾闖進多次大滿貫決賽,並拿下兩座大滿貫冠軍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
盧彥勳8年前合照陳傑 網讚:不變的是拚戰的精神! 東奧/網球最後希望未能建功!「語絜配」女雙遭淘汰 東奧/網球首場戰袍亮相!盧彥勳:代表「台灣」 東奧/詹家姐妹籤運佳 盧彥勳、謝許配強碰賽會大種子 里約奧運8月5日登場 快來看這裡…
大家都在看
紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 東奧/詹家姐妹籤運佳 盧彥勳、謝許配強碰賽會大種子