首頁 地方新聞 高雄玩夯局好吃又好玩盡在公用頻道CH3

分享
文章

高雄玩夯局好吃又好玩盡在公用頻道CH3

【記者 王苡蘋/高雄 報導】高市府新聞局與三立愛玩客團隊合作,製作全新休閒旅遊節目《高雄玩夯局》,將在7月24日起每週六中午12點30分於高雄市公用頻道CH3、下午5點30分於三立都會台CH30首播,帶領大家深入領略高雄之美。

<iframe width=”640” height=”360” src=”https://www.youtube.com/embed/E74z0vfBs48” title=”YouTube video player” frameborder=”0” allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>

新聞局長董建宏表示,《高雄玩夯局》節目於疫情三級警戒前籌劃拍攝,透過鏡頭呈現高雄好玩、好吃、好樂的嶄新樣貌,由高雄在地達人帶路、偶像明星體驗港都風情,並引領觀眾玩遍高雄最夯、最具魅力的人文秘境及私房景點,高雄邀請全國觀眾及市民朋友跟著節目一起來高雄微旅行。

《高雄玩夯局》首集由郭書瑤和張景嵐帶領大家體驗高雄灣區2.0的文藝復興新生活、新潮味;接著長期生活在國外的吳大維,則是藉由不同視野來認識港都職人的藍海夢;另幽默詼諧的陳大天更深入茂林、桃源及那瑪夏等原民區,挖掘原鄉壯闊美景、珍奇農產品、原民信仰等重要資產,讓觀眾身歷其境,了解更多新奇的在地故事。

新聞局指出,全新1季《高雄玩夯局》節目每集30分鐘,除了安排於高雄市有線電視公用頻道CH3及三立都會台CH30播出外,並透過網路平台在高雄市政府YouTube、三立新聞網、三立YouTube及OTT視頻Vidol、Vidol YouTube播出;8月1日起更於中華電信MOD CH301綜合台、海外衛星頻道Star Hub、Unifi TV及三立國際台等陸續播出,提供更多元的觀賞選擇平台。

另外,為服務首播時段向隅的觀眾,高雄市公用頻道CH3亦安排重播,分別為每週六下午7點及每週日中午12點30分、下午7點等三個時段,歡迎大家一起來「遨遊」高雄。


【更多新聞】

  • 環球小姐黃子玲強力推薦尚有麵店
  • 最大贏家!全國規模最大創業競賽 高雄團隊囊括7獎項
  • 近萬市民熱搶加菜金 加入高市府LINE中獎率破10%
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    宅在家也能充滿幸福感! 高市府邀您宅家追劇吃美食 防疫警戒不鬆懈 高市府邀您宅家追劇吃美食 高市府邀您宅在家追劇吃美食 《高雄玩夯局》好吃又好玩 盡在公用頻道CH3 高雄玩夯局好吃又好玩 盡在公用頻道CH3 高雄玩夯局好吃又好玩盡在公用頻道CH3 高雄好吃又好玩 盡在公用頻道CH3《高雄玩夯局》 最青春活力的疫苗接種站 鳳山體育館長輩跳樂活椅子操 全高雄最青春活力的疫苗接種站 鳳山體育館長輩跳樂活椅子操 CH3高雄好家宅 客委會推出「雄愛聽FUN故事」節目 青年局陪伴學子線上學習 開心放暑假 青年局陪伴學子線上學習開心放暑假 推出FUN假樂學堂和高雄十八進系列影片 學子暑假線上學習 「FUN假樂學堂」、「高雄十八進」系列影片 學子線上學習開心放暑假 高雄市府推出防疫電視台 多元節目一檔接一檔 CH3高雄好家宅 防疫電視台6/29 開播 防疫不無聊! 高雄好家宅 – 運發局推宅運動短片 樂齡顧筋骨親子練樂趣 高雄好家宅─防疫電視台!運發局推宅運動短片 樂齡顧筋骨 親子練樂趣 高雄好家宅 防疫電視台6/29開播防疫不無聊! 宅家防疫不無聊 高市府首創《高雄好家宅 防疫電視台
    大家都在看
    爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠...

    首頁 地方新聞 高雄玩夯局好吃又好玩盡在公用頻道CH3