首頁 娛樂新聞 蕭敬騰宣布明年再辦30場巡演 曝羨慕周杰倫生活現況!

分享
文章

蕭敬騰宣布明年再辦30場巡演 曝羨慕周杰倫生活現況!

民視新聞
蕭敬騰宣布明年再辦30場巡演 曝羨慕周杰倫生活現況!

娛樂中心/李家穎報導

「金曲歌王」蕭敬騰今(22)日宣布將在2022年舉辦全新的《蕭敬騰17Neon9世界巡迴演唱會》,他今在上海舉辦媒體記者會,也透露將在演唱會前即將推出全新專輯,敬請歌迷期待,並透露首場《蕭敬騰17Neon9世界巡迴演唱會》則將於明年2022年的3月26日在上海正式登場。他也在記者會時接受媒體提問,詢問到演唱會嘉賓會找誰,聊起是否會找另外天王周杰倫,他表示「哥哥來幫弟弟是OK的」,也吐露心聲「哥已經是巔峰了,哥哥已經很好,我羨慕他的生活,我還在努力。」講到最後還苦笑說:「講到都快要哭了。」。

2021年至今,蕭敬騰工作沒有停歇過,記者會開始,一開場紅色布簾拉開,他帥氣登場,而他也帶著現場媒體們回顧出道十三年以來的各大世界巡迴演唱會,他在一系列精彩LIVE回顧後感動地說:「很懷念用音樂跟大家近距離面對面的日子。」而他也透露因為疫情關係,原本預計11月在台北小巨蛋的演唱會也已經申請延期,希望在很快的將來能趕緊與大家見面;緊接著,現場慎重地推出了一座有著JAM字樣的高台,其中「A」的位置留空,老蕭更將手上的蘋果放上,象徵正式宣布並啟動已經籌備超過一年的全新企劃《蕭敬騰17Neon9世界巡迴演唱會》。

「金曲歌王」蕭敬騰宣布明年辦30場演唱會 吐心聲曝羨慕周杰倫生活蕭敬騰透露羨慕周杰倫生活現況。(圖/華納音樂提供)

結合原本「17N9」一起很久的含義,這次演唱會名稱加入了「Neon」代表著創新、獨特、炫麗、稀有之意,也象徵著老蕭總是不畏懼於突破舒適圈,總是在找尋更多可能與機會!同時,老蕭身後的螢幕更驚喜公開這次全新巡演的演唱會全新視覺!令人驚喜的是,這次視覺以超現實主義風格呈現,更是邀請到美國的超現實主義畫家Geoffrey Gersten(傑夫 葛斯坦)以「量子的突發奇想」為題,親自為老蕭量身繪製,創作了這幅名叫〈Neon〉的畫作,儘管未與老蕭正式見面,但畫家卻憑藉老蕭精彩的演出片段及照片完成了這幅畫作;畫中的每一個物件,都各自具有象徵性!畫作中所見到的「眼睛」、「蝴蝶」、「蛋」都有著獨特意義;當中畫作中的「蠟燭」則象徵著持續燃的創意與熱情;「蘋果」更位在老蕭心臟的位置,更代表著老蕭創作的靈感核心,生生不息、永不熄滅。透過這幅超現實視覺的傳達,也說明了在現今的社會裡,蕭敬騰正在完全創造出專屬於他的全新世界,唯有掌握現實才能超越現實,這也是「金曲歌王」蕭敬騰可以不斷超越自己的原因。

「金曲歌王」蕭敬騰宣布明年辦30場演唱會 吐心聲曝羨慕周杰倫生活蕭敬騰今年副業受到疫情影響,所幸本業工作沒有停歇。(圖/華納音樂提供)

對於全新巡演,老蕭表示已經籌備了將近一年,期間他也同步著忙碌著節目錄製與出席活動,分身乏術的程度讓他幾乎沒有時間閒下來,老蕭笑說:「我承認我是個腦袋身體都閒不下來的人;這一年僅管一直處於忙碌狀態,卻還是懷念著之前能和許多歌迷面對面互動的日子,我想這次的巡演就是我送給自己跟歌迷們最大的禮物了!」他更笑說在工作空擋時也持續有打籃球及網球維持運動習慣;甚至持續不斷創作,創作量甚至已超過一張專輯的數量!讓人驚呼老蕭過人的活動力!

而最後演唱會主辦單位也在記者會上為老蕭送上一座飛機,象徵全新世界巡演正式啟程!目標更是預計3年達到30場!緊接著,一直以來不斷持續創作的老蕭,也在最後搶先透露在演唱會正式開始前將會為等待已久的樂迷們獻上全新專輯,也敬請粉絲朋友們期待!《蕭敬騰17Neon9世界巡迴演唱會》則將於明年2022年的3月26日在上海正式登場;緊接著首批城市也公布重慶、深圳、寧波、北京,未來也將釋出更多城市。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蕭敬騰宣布:2022年啟動3年30場演唱會 工作空檔持續維持運動好習慣 蕭敬騰宣布明年再辦30場巡演 曝羨慕周杰倫生活現況! 蕭敬騰曬老爸慶生照!意外撞臉泰國網紅 老蕭餐飲新品牌『傅麵麵』成都首店盛大開幕 『署茗』海外首店新加坡拓點 斜槓歌王蕭敬騰再拓事業版圖 手搖飲店準備前進新加坡、北美 蕭敬騰手搖飲不滿足 跨足實體麵店開到中國成都! 蕭敬騰斥資1.5億!斜槓餐飲新品牌成都首店開幕,加碼曝光隔離14天生活日常 陳立農幫林俊傑歡慶40歲生日 媽媽跨海送上壽桃 臺北旅遊私房景點推薦 宇宙人推薦必遊景點 蕭秉治擔任麋先生台中場演唱會嘉賓 聖皓突問這一題全場笑翻 歷年規模最大!PChome雙11啟動 O2O虛實整合作戰策略 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」首波演出名單公布 天后田馥甄、歌王蕭敬騰閃耀台中跨年夜 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」第一波演出名單搶先公布 蕭敬騰「線上音樂會」訂製白色鋼琴超帥 平時樂當「宅男」做這些事 黃鴻升追思音樂會今晚登場!一起回顧小鬼的5大經典作品 「HOt SHOCk」由超偶7亞軍當主唱 詮釋高慧君《若即若離》壓力大到掉髮  女神Ella助攻周興哲為粉絲謀福利 擔任嘉賓的理由太可愛 全球第1場室內萬人演唱會!周興哲撕衣秀「線條肌肉」狂發電,小興星嗨翻小巨蛋... 「超犀利趴11」超強卡司公開 8/22、23台北小巨蛋一起搖滾 周杰倫《周遊記》(J-Style Trip)鋼琴家郎朗親彈《菊花台》單挑周董鬥琴
大家都在看
好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 蕭敬騰宣布明年再辦30場巡演 曝羨慕周杰倫生活現況!