首頁 娛樂新聞 翻頁了!侯怡君走出小三風暴 眾姊妹喊加油

分享
文章

翻頁了!侯怡君走出小三風暴 眾姊妹喊加油

中廣新聞
翻頁了!侯怡君走出小三風暴 眾姊妹喊加油

資深藝人侯怡君與蕭大陸的婚姻,因為小三風波,成為這幾天網路熱搜焦點,今天(23日)凌晨侯怡君在臉書發文:這一頁翻過去了!他們將繼續過著夫唱婦隨的幸福人生。秀蘭瑪雅、呂文婉、吳申梅等演藝圈好友紛紛留言替她加油。

侯怡君表示:我冷靜了,如果我的真實故事,妳們當作茶餘飯後的話題!千萬不要以為這是一個笑話!這一頁我翻過去了!依然是堅強的侯鐵妞!也將繼續過著夫唱婦隨的幸福人生,還備註讓自己快樂才對得起自己!

名嘴呂文婉留言鼓勵:為母則強,過客終會走離要多愛自己。不少演藝圈的姊妹也喊話加油,但也有網友說:男人不招惹,哪裡會有小三?一個巴掌拍不響,勸她冷靜下來才能有好的解決方式。

女星侯怡君和蕭大陸相戀20年,今年5月才正式對外宣布結婚,隨即透露懷孕的好消息,但日前被週刊爆料指蕭大陸有外遇對象,侯怡君還曾找對方理論並發文痛罵小三。(圖:侯怡君臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」喊話:別再傷害了 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「纏12年還要我娶妳?」 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭大陸「為復合跟狗下跪」 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開心」 酸對方:你再演啊 決戰小三「這一頁我翻過去了」 侯怡君深夜曬合照宣示主權 翻頁了!侯怡君走出小三風暴 眾姊妹喊加油 蕭大陸爆外遇電視台職員!侯怡君怒斥小三:別再說謊 深田恭子患病瘦成紙片人!停工2個月首曝近況 章子怡15歲繼女曝美照!網驚艷:神似陳妍希 日本綜藝播16年!找女星做這事滿身汗才喊卡 侯怡君誇蕭大陸網酸「炫耀文」她笑臉2字回應 唐綺陽曝「日冥對分」情緒與壓力對決不斷上演 「詐欺160億」渣夫屢偷吃!女星怒斬7年婚 捐救命神器粉絲狂謝!子瑜「1舉動」全網心醉 侯怡君蕭大陸林口登記 宣布升格當人妻! 猴賽雷!張小燕、胡瓜、豬哥亮陪你除夕守歲 細數那些明爭暗鬥反目成仇的女星 張柏芝跟王菲竟然......
大家都在看
特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 娛樂新聞 翻頁了!侯怡君走出小三風暴 眾姊妹喊加油