首頁 娛樂新聞 洪都拉斯帶傷上場 拍《黃金歲月》憶起遭醫師警告差點休克!

分享
文章

洪都拉斯帶傷上場 拍《黃金歲月》憶起遭醫師警告差點休克!

WoWoNews
洪都拉斯帶傷上場 拍《黃金歲月》憶起遭醫師警告差點休克!

(圖/《黃金歲月》中洪都拉斯帶傷訪問李翊君,今晚重磅登場。民視提供)

【WoWoNews】民視八點檔《黃金歲月》劇情放大絕,今晚除了歌手李翊君客串演出獻唱成名曲「雨傘代表阮心肝」,劇中洪都拉斯為了救Gino遭刺傷,但因為必須完成主持工作所以帶傷上場,也讓洪都拉斯憶起自己也曾強忍病痛完成工作。

洪都拉斯表示《黃金歲月》今晚劇情峰迴路轉,劇情不爆雷但劇中情感線有了大轉折。其中舞台的衝突戲很寫實演出藝人站在舞台上演出,不管發生什麼事都不能留下遺憾,讓他演得相當過癮...而與搭檔陳美鳳的對手戲更幫助他完全投入,直誇陳美鳳不愧是八點檔女主角第一把交椅。

洪都拉斯也透露多年前曾經有一次上直播節目膽結石發作,但直播節目還有半個多小時才收播,他強忍著痛繼續工作,後來是工作人員發現異狀,看到他臉色發白頻冒冷汗,要他趕快去醫院。而敬業的洪都拉斯硬撐到節目最後才自行開車離開,一到醫院掛急診打了止痛針後比較舒緩,但醫師會診後表示一定要馬上開刀切除膽囊,那一刻洪都拉斯才驚覺嚴重性。醫師當時嚴重警告:如果他再遲一些可能會休克,最可怕的是萬一在開車途中休克,可能會產生更難以想像的後果,洪都拉斯也才回神反省「我剛剛應該叫計程車來醫院才對。」事隔多年,洪都拉斯表示一旦藝人面對鏡頭、表演時真的能量無限,不管發生什麼事都會撐下去,就跟劇中達哥一樣。不過現在當藝人最重要就是把身體顧好、把體力養好,不然就算只是小感冒也會拖累團隊的進度。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡小虎也來了!為了她客串八點檔《黃金歲月》 蔡小虎也來了!為陳美鳳客串八點檔兩人竟然有承諾 蔡小虎也來了!為陳美鳳客串八點檔,還有這段承諾 《這事有影嘸》洪都拉斯的演藝路「一波三折」!當臨演大叫一聲死掉領200 揭開洪都拉斯的坎坷演藝路 曾當臨演大叫一聲死掉領200 《明星許願池》王彩樺劇中秀場哏尺度大開!賴在地上要孫協志「插」一下 影/王彩樺劇中秀場哏尺度大開!賴在地上要孫協志插一下 《娛樂超skr》直擊《黃金歲月》驚見壁咚害羞場面 GINO驚爆《黃金歲月》中的情敵不是男生是女生?!最帥演員竟不是自己氣撲撲 史詩大作《斯卡羅》重磅登場 曹瑞原開啟台劇全新篇章 台劇史上巔峰巨作!《斯卡羅》金鐘三大視帝尬戲拼搏 雷洪感嘆:都70幾歲還要我跑 王彩樺拍民視八點檔《黃金歲月》重頭戲 憶起多年前合約糾紛遭換角! 王彩樺拍《黃金歲月》想起多年前合約糾紛 她還原過程曝慘遭換角  曹瑞原導演曝《斯卡羅》温貞菱、黃遠、程苡雅選角秘辛...一眼相中排灣族女孩 岳虹生日登場《黃金歲月》!為了角色借近百件衣服要閃爆觀眾眼球 超甜膩!《黃金歲月》潘柏希激吻賴慧如大讚唇夠軟像棉花糖 《多情》姐妹花王瞳、顏曉筠攜手上「鳳凰直播」 曝殺青生活忙追八點檔《黃金歲月》 影/李翊君八點檔《黃金歲月》獻唱成名曲 洪都拉斯站搖滾區給高分評價 《黃金歲月》洪都拉斯被刺傷!今晚劇情放大絕 網友說:一定要看! 洪都拉斯憶錄製節目「膽結石」發作 醫曝:再遲一些可能會休克
大家都在看
AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ...

首頁 娛樂新聞 洪都拉斯帶傷上場 拍《黃金歲月》憶起遭醫師警告差點休克!