首頁 娛樂新聞 李玉璽戲裡戲外身體都不好 再痛都忍著只因爸爸說:「男兒有淚不輕彈」

分享
文章

李玉璽戲裡戲外身體都不好 再痛都忍著只因爸爸說:「男兒有淚不輕彈」

東森綜合台32CH
李玉璽戲裡戲外身體都不好 再痛都忍著只因爸爸說:「男兒有淚不輕彈」
東森、映畫聯合製作大戲《神之鄉》持續熱播,繼盧以恩與Janet母女破冰後,身為「夏家調和劑」的周采詩再次獻策,要讓王識賢與兒子李玉璽和解,父子間的緊張氛圍將有所轉變。
 
 
劇中王識賢為了替小時候生病的李玉璽煲天龍湯,跟師弟李李仁一起上山採菇,卻因天雨,不慎踩空滑倒造成腰傷。17年後,為了改善父子關係再次為李玉璽煲湯,二度上山採菇,這回找了徒弟廖威廉同行,不料腰傷又復發,差點跌倒。
 
 
 
王識賢回憶以前拍八點檔都是「來真的」,他曾從2公尺高的滑波一路摔下來,皮肉傷總免不了,這回只是手撞到樹幹,但拍完後才驚覺流血而且磨掉整塊皮,笑說「當演員多少也要賣點肉」,廖威廉在一旁看了好擔心,大讚王識賢的敬業精神。
 
 
 
戲裡李玉璽身體不好、開刀住院,私下的他亦是如此,從小就是個過敏兒,經常進出醫院,對於打針吃藥這些事都不陌生。國中時因為打籃球跌倒造成手骨斷掉,媽媽沒日沒夜地在醫院照顧他,宛如劇中情節上演。回想那段期間,即使再痛都拚命忍著,或是請護士幫忙打止痛針,因為爸爸說「男兒有淚不輕彈」。李玉璽受傷後雖然持續復健,但左手至今仍無法碰到左肩,做劇烈運動時會特別小心,笑說打籃球時還要請對方借過。
 
 
劇中李玉璽、項婕如、林暉閔背著王識賢參加六二四活動,拜師廖威廉練舉將軍,向他行大禮跪拜,因為鏡位關係得反覆拍攝,李玉璽一跪,其他人得立刻跟上,膝蓋都跪到腫起來,還出現大片瘀青。其中最慘的就是林暉閔,因為水泥地不平整,加上他穿短褲無法使用護具,直接跪在碎石子上,等到導演喊卡可以起身時,膝蓋卻不慎磨到地板,痛得受不了,連站著都會發抖,嚷嚷要跟還珠格格的小燕子借「跪得容易」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王識賢對空氣演戲 哭完一年份眼淚直呼:躺著也歹賺 《神之鄉》還原遶境現場動員千人 李玉璽打陀螺有天份被讚「陀螺神童」 李玉璽戲裡戲外身體都不好 再痛都忍著只因爸爸說:「男兒有淚不輕彈」 廖威廉為友出頭險掰了女友 道地台語獲讚賞 李玉璽被爆料:最怕的竟然是「牠」直喊冤 Janet拍戲期間懷了二寶都沒被察覺 項婕如倒追李玉璽 耍神秘:尺度令人想像不到 《神之鄉》舉辦殺青宴!李玉璽狠虧殺青當天,林暉閔哭得像小孩 《神之鄉》演員參加大溪遶境曝心得 黃鐙輝喜獲濟公賜酒結緣 本土漫畫改編IP戲劇《神之鄉》卡司曝光!男星狂健身補體力,為扛50公斤大陀螺... 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... LINE收回功能不見了? 網曝有... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

首頁 娛樂新聞 李玉璽戲裡戲外身體都不好 再痛都忍著只因爸爸說:「男兒有淚不輕彈」