首頁 娛樂新聞 CONVERSE 攜手 DRKSHDW 重磅推出聯名TURBODRK CHUCK 70系列鞋款

分享
文章

CONVERSE 攜手 DRKSHDW 重磅推出聯名TURBODRK CHUCK 70系列鞋款

爽爆新聞網
CONVERSE 攜手 DRKSHDW 重磅推出聯名TURBODRK CHUCK 70系列鞋款

記者 陳家珍/台北報導

Converse(匡威)成立一個多世紀以來,首次聯名時尚界標誌性反傳統人物之一的Rick Owens,以獨特的方形鞋頭設計重新詮釋標誌性的Chuck Taylor All Star,用龐克精神顛覆Converse的經典風格。

Rick Owens在青年時期深受搖滾樂隊穿搭風格的影響,黑色機車夾克和牛仔褲搭配 Converse Chuck Taylor All Star的龐克音樂人形象,深深留存在了他的成長記憶中。而Rick Owens和Converse之間也一直存在著千絲萬縷的聯繫,他曾在DRKSHDW 2014 春夏系列中大膽詮釋了Converse的歷史經典鞋款,也是歷史上最早的籃球鞋Chuck Taylor All Star。在鞋款原本的基礎上加厚了鞋底,並在鞋身上加入了拉鏈,使其變得更符合那個年代搖滾樂隊的穿著形象。

此次推出的TURBODRK Chuck 70聯名系列鞋款,沿襲了Rick Owens獨特的美學和對經典的顛覆,他帶著龐克精神和現代極簡主義美學,重新勾勒Converse經典鞋型的形狀。他將傳統元素打破再造,加長的鞋舌和首次出現的方形鞋頭,創造出視覺上的全新可能;此外,棉質斜紋鞋面和精細工藝,也為外觀和細節更增添高級感。黑白兩款帆布鞋面在保留Converse經典標誌的同時,也融入了Rick Owens的現代極簡和當代奢華主義的設計,不但是對街頭流行元素的大膽改變,更是叛逆獨創的極度龐克精神。

Converse x DRKSHDW TURBODRK Chuck 70聯名鞋款系列市場建議零售價低筒款為新台幣5,180元,高筒款為新台幣5,380元。

預計於7月27日起在TRENDS販售,實際販售資訊依店點公告為主,或關注 Converse Taiwan 官方 Facebook專頁https://www.facebook.com/ConverseTaiwan/。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝...

首頁 娛樂新聞 CONVERSE 攜手 DRKSHDW 重磅推出聯名TURBODRK CHUCK 70系列鞋款