首頁 娛樂新聞 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟羅志祥有關

分享
文章

郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟羅志祥有關

中廣新聞
郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟羅志祥有關

35歲的女星郭采潔,昔日出道時,以清新甜美的形象被封為「優格女孩」,近年來事業重心轉往大陸。她最近接受媒體訪問時,首度提到自己離開台灣的原因,原來跟一名男藝人有關。

郭采潔接受陸媒《人物》訪問,透露自己過去一年離開台灣,長居北京,導火線是10年前被傳和一名男藝人「很腥羶色的新聞」,因此長期被貼上標籤。郭采潔本想「茶餘飯後也就過了」,結果「落在女生身上,這個污名你一旦染上,感覺你要臭一輩子。」郭采潔坦言,她最難受的一點,是以前的她沒有保護好自己,所以也沒有採取什麼法律行動。

羅志祥去年和周揚青分手鬧得沸沸揚揚,網友也挖出2010年男方被爆出得性病的傳言,郭采潔無端被捲入。去年她才發出20字聲明稿「無中生有,造謠杜撰,邪惡誹謗,十年笑話,準備開告。」當下發出律師函,點名10個酸民告上法院,「絕不姑息!」

郭采潔形容自己是逃離台灣,這一年住在北京專心做音樂,她覺得現在過著踏實、明確的生活。郭采潔和演員楊祐寧分手6年來,少有緋聞,今年4月傳出新戀情。郭采潔被大陸狗仔拍到,與大陸歌手、也是她新專輯《NaKuNa》製作人伊德爾一起從家裡出來,兩人不僅牽手,也相互搭肩摟腰,親密如熱戀中的情侶。(圖:郭采潔微博)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 蘋果發表會 史上最貴iPhone...

首頁 娛樂新聞 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟羅志祥有關