首頁 生活新聞 海軍塔江艦 意外現身南方澳漁港躲颱風

分享
文章

海軍塔江艦 意外現身南方澳漁港躲颱風

民視新聞
海軍塔江艦 意外現身南方澳漁港躲颱風

隨著烟花颱風逼近北台灣,許多漁民也陸續將船隻開進港口避難,整個港口被漁船給塞滿,就連海軍巡邏艦"塔江艦",也意外現身南方澳漁港躲颱風。

大大小小的船隻,停在南方澳漁港,但仔細看,造船廠船塢內竟然還藏了一艘軍艦,這艘塔江艦,是我國國艦國造的指標艦艇之一,對海、空都具備攻擊能力,有航艦殺手美稱。去年12月下水命名後,預計下周二撥交給海軍。平常塔江艦大多在外海巡航,這次因為烟花颱風來襲,進港躲風雨,讓民眾得以在南方澳漁港,一睹他的風采。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛不見人影 快新聞/烟花雨彈發威! 4縣市升級大豪雨 快新聞/氣象局:烟花午後遠離「11:30解除海警」 入夜後雨彈襲捲中南部 海軍塔江艦 意外現身南方澳漁港躲颱風 台北春酒/尾牙/中秋聚餐吃到飽推薦-嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,和牛/生蠔/鮑魚/啤酒生魚片壽司等百款食材吃到爆 台北吃到飽火鍋嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,罐裝啤酒喝到飽,單點級水準火鍋吃到飽,頂級和牛、生蠔、盒裝冰品吃到飽 【火鍋懶人包】全台特色火鍋推薦大匯集‧30間鍋物必吃必點、重點整理! 滬尾天光:在淡水看見台灣史 【推薦】台北美食餐廳推薦、台北捷運地圖美食懶人包整理 水族產業「一帶一路」開篇大戲 廣東國際水族展10月開幕 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰?
大家都在看
男星遭「囚禁」養護院半年!藍心湄... 心疼!女星爆婚變12年老公恐怖行... 快訊/防疫管制再鬆綁!政院宣布K... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開... 八大行業紓困9/29至10/31... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開...

首頁 生活新聞 海軍塔江艦 意外現身南方澳漁港躲颱風