首頁 社會新聞 AIT開缺/英語能力中等 月薪7萬徵高階主管特助暨官邸總管1人

分享
文章

AIT開缺/英語能力中等 月薪7萬徵高階主管特助暨官邸總管1人

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

想進美國在台協會(AIT)工作嗎?大好的機會來了!AIT日前十分罕見在人力銀行開出職缺,以月薪7萬元以上徵求高階主管特助暨官邸總管一名,上班地點在北市大安科技大樓捷運站附近,英語聽說讀寫能力只要中等以上,已吸引不少人投遞履歷表求職。

此職要求工作經驗五年以上,內容為管理官邸兩名廚師、三位家事清潔員,需制定工作準則、班表,負責員工考核訓練,人員上班及排休紀錄,監督家務確保最高標準;還要統籌官邸宴會,負責菜單規劃、餐桌擺設、確認客人名單、接待VIP,依客人層級及重要性安排座位,負責協調聯繫確保餐會順利進行。

另外,工作內容還包括督導官邸人員確保日常飲食衛生健康美味,室內外及房務整潔,官邸設備正常及協調維修事宜;監督官邸物品和用品、設備庫存的採購和盤點,並保持官方和非官方支出的準確記錄,造冊及帳務管理及其他雇主交辦事項。

這份求才廣告7月21日上線,工作地點於台北市大安區距捷運科技大樓站130公尺,人力銀行網頁顯示已有11至30人投遞履歷。AIT日前才發布新聞稿,新任處長孫曉雅於7月15日就職,目前正於居家檢疫14 天期間,尚未公開活動;另新任副處長柯傑民也於19日抵台。

「治安情況向來很好,但或許正是因為如此,也讓美方外交官員喪失反情報與維護安全之警覺心」,中華戰略學會研究員張競表示,這份求才貼文毫無戒心,透露了許多線索,他認為若有適當條件之諜報人員,透過應徵進入官邸完成佈建,亦不無可能。

照片來源:資料照片、翻攝網頁、取自AIT臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

河南水患/張亞中向江啟臣喊話 國民黨應即開啟捐助災民機制

高端邀立委參訪/江啟臣:政治與公關不是解決科學問題正道

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/「空服員隔離到快崩潰!」 專家揭人性才是破口:別不懂又造謠 快新聞/AIT處長孫曉雅與各單位首長會面 重申「深化美台夥伴關係」承諾 關心市政最前線 高市青年委員線上參訪提建言 快新聞/藍營欲杯葛蘇揆施政報告 王婉諭嗆:國民黨不要鬧了好不好? 防疫取消赴金門823砲戰紀念 蔡英文視察軍備局.飛指部 快新聞/蔡英文明早接種高端疫苗! 全程網路直播 新冠疫苗打了沒?被看光 邱臣遠揭1922平台易洩漏接種個資 快新聞/國籍航空「3+11」是破口? 陳時中秀4張圖還原政策調整時程 張少熙堅辭體育署長 陳詩欣:盼續留帶領選手 快新聞/桃園社區照顧關懷據點預計8/16開放 餐飲不能內用 快新聞/網路預言花蓮將發生規模7.7地震 氣象局駁斥 張哲平涉案?專家指國安團隊應謹慎處理 總統無袖手旁觀空間 AIT開缺/英語能力中等 月薪7萬徵高階主管特助暨官邸總管1人 近年首見! 美專機快遞AIT外交郵件 快閃松機 Hello Taiwan! AIT新任處長孫曉雅 週一抵台 推特出現台灣國旗遭刪文?白宮:團隊無心之過 推文放台灣國旗秒刪文 白宮:團隊無心之過 快新聞/國民黨再批AZ 民進黨團砲轟「沒常識」:包藏禍心 快新聞/萬華「伊拉客」重啟人與人的連結 警全力取締 快新聞/派助理進駐衛生局「架空」黃世傑?黃珊珊斥:假新聞
大家都在看
莫德納第二劑「這四類人」優先 8... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... BNT/高端疫苗副作用評比!心肌...

首頁 社會新聞 AIT開缺/英語能力中等 月薪7萬徵高階主管特助暨官邸總管1人