首頁 娛樂新聞 東奧/越南妞輸戴資穎!曬萌照「初戀美顏」網友搶安慰

分享
文章

東奧/越南妞輸戴資穎!曬萌照「初戀美顏」網友搶安慰

民視新聞
東奧/越南妞輸戴資穎!曬萌照「初戀美顏」網友搶安慰

體育中心/翁語岑報導
東京奧運正在進行中,「世界球后」戴資穎今(26)天在東京奧運女單分組賽第二場碰上越南小妞阮翠玲(Nguyen Thuy Linh),首局一開始比分一度落後,後來急起直追,最後直落二奪下二連勝,令許多粉絲拍手叫好。阮翠玲雖然落敗,不過可愛模樣卻引起台灣網友高度關注,在批踢踢(PTT)上引發熱烈討論。

有網友在批踢踢(PTT)上以「越南羽球手阮翠玲是不是很可愛?」為題心動發文,表示阮翠玲「雖然輸給我們羽球好手戴資穎,雖敗猶榮,值得尊敬,但真的覺得她蠻可愛的,好幾次失誤還是不失靦腆」,並一連附上多張阮翠玲「初戀系」美照。

越南妞輸戴資穎!阮翠玲曬合照「像一場夢」全台網友戀愛搶安慰阮翠玲大方曬出和戴資穎合照,崇拜表示「這是我的偶像,能夠在這麼大的舞台上與偶像競爭是一場夢」。(圖/翻攝自阮翠玲臉書)

貼文一出,得到許多鄉民熱情回應「滿漂亮的,有幫她加油的自己承認啦 滿漂亮的 有幫她加油的自己承認啦」、「失誤的表情可愛」、「我來安慰她」、「是,本肥可以安慰她,瘋狂!」、「來台灣給拍拍」、「娶了娶了~好可愛」,更有網友瘋狂吶喊「戀愛了」。翻開阮翠玲臉書,還發現她大方曬出和戴資穎合照,崇拜表示「如同所分享的,這是我的偶像,能夠在這麼大的舞台上與偶像競爭是一場夢,不是嗎」,照片中兩人睜著爽汪汪大眼,開心對著鏡頭「比YA」,高手過招,雖敗猶榮。

越南妞輸戴資穎!阮翠玲曬合照「像一場夢」全台網友戀愛搶安慰阮翠玲超萌模樣,令許多網友瘋狂吶喊「戀愛了」。(圖/翻攝自阮翠玲臉書)



越南妞輸戴資穎!阮翠玲曬合照「像一場夢」全台網友戀愛搶安慰阮翠玲日常照滿滿「初戀系」美感,圈粉無數。(圖/翻攝自阮翠玲臉書)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蔣里專欄】小林同學,給我們上了一課 東奧/小戴感人姊妹情曝光!她後悔「這件事」 辛度又現暖舉!抱完戴資穎發文寫「有需要時互相支持很重要」 東奧/「麟洋配」神預測奪金日!網朝聖:太神啦 東奧/戴資穎奪銀坦言可惜!檢討「關鍵1局」 東奧/台灣單日2銀1銅創紀錄!拳擊還能「+1」 東奧/潘政琮奪高球銅牌!憶亡父:你看到了嗎 戴資穎勇奪銀牌 球評姊姊讚創下自己紀錄 東奧/小戴無緣金牌!阮翠玲「一句話安慰」超暖 球后戴資穎人緣絕佳!東奧奪銀後印度選手讚表現好 越南選手喊偶像 東奧/戴資穎直落2拍落法國 順利晉級8強 東奧/戴資穎小組賽全勝挺進8強! 戴嬤:對小戴拿金牌有信心 東奧/小組賽3連勝挺進8強! 戴資穎甜笑「手比3」:我會加油 東奧/戴資穎晉級8強 刷新前2屆奧運止步16強紀錄 東奧/戴資穎直落2拍落法國 輕鬆晉級8強 化身球后迷妹 李千那頂「丸子頭」賀贏球 丁元凱見證台灣首面金牌誕生 謝佑昀報奧運吸萬人觀看 李千那「綁戴資穎最愛的頭」!釣出本尊4字回應 東奧/明早8時出戰! 戴資穎貼「6秒影片」無奈:會起來看我比賽嗎? 東奧/第三天射銀桌銅 四項得牌破紀錄
大家都在看
長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 中秋賀禮! 64萬劑AZ、108... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 龍劭華女兒悲痛發聲... BNT/高端疫苗副作用評比!心肌...

首頁 娛樂新聞 東奧/越南妞輸戴資穎!曬萌照「初戀美顏」網友搶安慰