首頁 娛樂新聞 曾馨瑩慶花邊婚!同框郭台銘閃照連發

分享
文章

曾馨瑩慶花邊婚!同框郭台銘閃照連發

民視新聞
曾馨瑩慶花邊婚!同框郭台銘閃照連發

娛樂中心/張婷瑗報導

曾馨瑩2008年嫁給鴻海集團創辦人郭台銘後,育有2女1男,2人婚姻邁入第13個年頭,昨(26)日她發文慶祝「花邊婚」,除了秀出孩子們送的禮物,也難得PO出夫妻倆的合照,親密的互動,閃瞎網友們的眼睛。


郭台銘曬恩愛!曾馨瑩閃照連發「慶花邊婚」網羨:粉紅泡泡溢出曾馨瑩上傳慶祝花邊婚的照片。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)郭台銘曬恩愛!曾馨瑩閃照連發「慶花邊婚」網羨:粉紅泡泡溢出滿滿的愛意從2人的眼神流露出來。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

曾馨瑩昨(26)日在IG上慶祝結婚13周年紀念日,她開心發文「13年了~花邊婚又稱Lace wedding,象徵堅韌且美麗,簡單的幸福,除了我們,還有三個寶貝讓我們的人生更美好,珍惜而感恩」,曾馨瑩PO出和郭台銘的合照,只見照片中,曾馨瑩穿著一身粉嫩長裙,頭髮隨意放下,看起來相當有氣質,她像小女人一樣,依偎在郭台銘身邊。而另一張照片,曾馨瑩和郭台銘各自捧了一束花,2人相視而笑,甜蜜感圍繞著彼此,一張張的照片向大家證明,2人婚姻走過13年,依舊維持著如此熱情。

郭台銘曬恩愛!曾馨瑩閃照連發「慶花邊婚」網羨:粉紅泡泡溢出曾馨瑩3名子女也送上祝福。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)


郭台銘曬恩愛!曾馨瑩閃照連發「慶花邊婚」網羨:粉紅泡泡溢出曾馨瑩貼出結婚照。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

曾馨瑩分享13年前拍攝的婚紗照,並感嘆時光匆匆,隨後更曬出3名子女送上的蛋糕、卡片、圖畫等禮物,一家子溫馨幸福的模樣讓許多人好羨慕,留言狂讚「好浪漫喔」、「夫人太美了」、「粉紅泡泡溢出了」、「好幸福」,就連其他藝人好友Melody、孫芸芸、林牧潔等,也都留言獻祝福。




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/長榮機組員曝檢疫所隔離心聲 「好想大哭一場」 曾馨瑩慶花邊婚!同框郭台銘閃照連發 【藍蝴蝶專欄】黨派人士唱雙簧? 卡民間捐助疫苗的,有哪個可以作表率,出來道個歉吧!  長者要當心!指揮中心:60歲以上重症率30% 快新聞/死亡新增13例!年齡介於60至80歲 多有慢性病史 新冠三級戰》各界捐疫苗!陳時中:永齡審查中、張亞中只送影本 【有影】開口讚郭董「送出來的案子很具體」 陳時中暗批有些人只喊聲沒動作 鴻海申請疫苗進口完成遞件 曾馨瑩盼政府聽見人民心聲 小甜甜公開告白影片!老公真面目竟撞臉男星 郭台銘12歲千金合照蔡依林 曾馨瑩樂喊:圓夢了! 高虹安專訪〈三〉/用大數據把郭董變更潮 宋楚瑜四度角逐總統大位? 郭辦:不排斥幫忙站台 無黨一身輕!郭台銘輕鬆賀節 還沒決定參選 無黨一身輕!郭台銘輕鬆賀節還沒決定參選 63歲郭台銘再當爹 30歲嬌妻懷胎4月年底生產 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
別與財神擦身過!5-6月期統一發... 紙本五倍券今預訂!超商就能領 「... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 第10輪規劃方向出爐主要是這... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 娛樂新聞 曾馨瑩慶花邊婚!同框郭台銘閃照連發