首頁 健康醫療 陳時中也瘋郭婞淳金牌戰!防疫記者會40分速結束 笑稱「請假都要看」

分享
文章

陳時中也瘋郭婞淳金牌戰!防疫記者會40分速結束 笑稱「請假都要看」

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

台灣選手好棒,中華隊已連續3天都有獎牌進帳,今(27)日更可望迎來首面金牌,「舉重女神」郭婞淳下午2點50分將在女子59公斤級決賽登場,連中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中都心繫賽事,下午2點召開的疫情記者會開了40分鐘左右便結束,離場之前他還主動詢問在場媒體認為台灣會不會得金牌?更打趣的說「請假都要看」。

隨著奧運開打,陳時中已經連續數日在主持完疫情記者會後,主動表達對中華隊選手表現的高度關心。

陳時中不但開玩笑地說請假都要看,他也認為,在疫情低迷時,奧運的舉辦也給國際社會注入強心針,對於防疫上有幫助,人們需要正向的能量。

在家看奧運也有助防疫不外出嗎?陳時中回應媒體提問時強調,絕對有幫助,但也可能會有人到運動酒吧看,他個人建議,民眾在家裡看、打打電話分享心得就好。至於陳時中最愛看哪個項目?他直笑說都很喜歡。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

疫苗登記重啟「規則變了」! 727才登記、改疫苗者須等其他人打完才輪得到

【有影】手臂留給國產疫苗的人注意!意願登記即起再開 20歲以上可選高端了

【文章轉載請註明出處】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/8/23日會「到府」幫蔡英文打高端? 陳時中這樣說 「被政治耽誤的歌手」評陳時中小巨蛋開唱 蘇貞昌表示羨慕 快新聞/登記高端等3種疫苗 吳崢:太年輕才有的煩惱啊 陳時中三倍券花1千元吃花生冰 網友問「哪家」 快新聞/登記有6成選莫德納!最快要等第4輪 莊人祥:8/9前有望新1批到貨 快新聞/蔡英文也是到醫院打高端? 陳時中這樣說 陳時中登時尚雜誌 潮裝.圓框眼鏡輕鬆駕馭 未設籍新北長者改上網登記 今網路預約速額滿 快新聞/「雙王」隔空開嗆! 陳時中緩頰:不要為我爭吵 【有影】陳時中還有時間拍照唱歌?王鴻薇:萊豬進來管得好才有鬼 快新聞/國人海外確診若不符返國條件 陳時中:可專案申請以「專機」形式返國就醫 快新聞/不普篩疑雲重重? 陳時中駁斥「死者遭漏列報導」:錯誤訊息 快新聞/部桃明順利復工! 陳時中:隔離病房暫不收病患 快新聞/邊境管制措施可望鬆綁 陳時中:預計3/1回到去年12月前規定 【藍蝴蝶專欄】國家隊「歪樓、鬼打牆」接力賽,CECC 陳時中、莊人祥展現硬實力 快新聞/酈英傑提台灣確診數低 陳時中:與美國分配疫苗無關 快新聞/陳時中戴「台灣戰貓口罩」 向蕭美琴及駐美同仁致敬 快新聞/案943為台南大樓貼公告確診者 陳時中:自主管理期外出開會「有違法之嫌」 直播/傳鴻海、台積電已與上海復星簽約?陳時中最新說明 害死人!網傳喝巴拉刈能防登革熱 陳時中闢謠批惡劣
大家都在看
澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 紓困再放寬!每月補貼破1萬 符合... 鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 未來新冠疫苗接種第1劑 指揮中心... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B...

首頁 健康醫療 陳時中也瘋郭婞淳金牌戰!防疫記者會40分速結束 笑稱「請假都要看」