首頁 社會新聞 賊潛入民宅倉庫睡覺 偷機車與證件辦門號

分享
文章

賊潛入民宅倉庫睡覺 偷機車與證件辦門號

民視新聞
賊潛入民宅倉庫睡覺 偷機車與證件辦門號

高雄橋頭,出現一名朱姓竊賊,潛入一棟透天厝,偷拿被子、枕頭,躲到樓梯間倉庫睡覺,更誇張的是,還偷女屋主機車、偷拿男屋主的證件辦手機門號,最後被女屋主發現報警才被逮捕,但這離譜情節,宛如韓國知名電影「寄生上游」真實上演。

韓國電影中,主角一家人趁主人翁外出,偷偷潛入屋內狂歡,沒想到這麼離譜的狀況,就在高雄橋頭上演,這名朱姓竊賊,常常出沒在這一帶,觀察這裡的地形,他就發現有一間透天厝,裡面沒有上鎖他就趁主人不注意,偷偷跑到儲藏室裡睡覺,宛如電影情節。

女屋主說,「因為我先生的被子都丟了,還有枕頭丟了我都找不到,儲藏室開開的嘛,我就探頭進去看,唉唷我們丟的棉被在裡面。」

「寄生上游」透天厝版真實上演 躲倉庫「窩居」偷證件辦門號

女屋主透露,那名竊賊先在公園跟先生聊天,探聽家中情況,不只勘查過地形,偷走女屋主機車使用,還用男屋主證件去辦手機門號,男屋主說,「算是我們在公園有看過啦。」

岡山分局橋頭分駐所副所長羅清暘表示,「來的時候發現一名男子,睡於一樓儲藏室間,該名男子供稱是因為男屋主同意他來家裡睡覺,男屋主否認認識該名男子。」

「寄生上游」透天厝版真實上演 躲倉庫「窩居」偷證件辦門號

法院依侵入住宅罪,判朱姓竊賊拘役20天,可易科罰金2萬元,女屋主表示,「都判完了講那個也沒有用,我們每天我們都快神經病了,我跟我女兒我們每天都關窗戶,還有關窗簾關來關去都不敢打開。」

對於判決,屋主超無奈,她不要朱男賠錢,只要求朱男日後別再踏足當地社區,而這離譜的案情,就像電影真實上演。

(民視新聞/陳姵妡、呂彥頡 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賊潛入民宅倉庫睡覺 偷機車與證件辦門號 高爾夫球場停業近兩個月 宵小趁虛而入 太缺德! 偷倒建築廢棄物 被逮稱幫親戚處理 防疫間照偷!移工缺錢買毒 5小時犯3起機車竊盜 專挑工地旁民宅下手 慣竊身手矯健住戶人心惶惶 香油錢箱當撲滿 竊賊拿磚塊破箱 拉車門怪客!戴手套把社區所有車「試過」一遍 賊闖民宅被噴辣椒水 逃下一戶瞎扯遭追殺 香車配美人 駕駛遭攔竟嗆警 下場慘 在家吃飯突被搶劫! 嫌闖住家搶走女子包包 竊賊「鐵窗歸位」 屋主不覺被偷以為家有內賊 男闖民宅偷竊 囂張在捷運抽菸被逮 周子瑜老家遭竊 清潔員摸走無價簽名照 壓斷水泥便橋 混凝土車卡排水溝4hr 疑似變裝癖偷女性內衣 警逮男賊「穿短裙絲襪」 仿CSI犯罪現場?復原大盜毀鐵窗行竊得手3百萬 復原大盜仿影集 偷珠寶變賣三百萬 竊賊千斤頂撬開鐵門 闖入民宅偷神桌金牌 立三輪車 闖住家 萬華怪男出沒嚇壞居民 立三輪車.闖住家 萬華怪男出沒嚇壞居民
大家都在看
龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... LINE收回功能不見了? 網曝有... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效...

首頁 社會新聞 賊潛入民宅倉庫睡覺 偷機車與證件辦門號