首頁 生活新聞 可以去按摩了! 按摩業解封預約電話接不完

分享
文章

可以去按摩了! 按摩業解封預約電話接不完

民視新聞
可以去按摩了! 按摩業解封預約電話接不完

今天(7月27日)疫情警戒降為二級,按摩業也有條件解封,不僅按摩業者期盼這天已久,更有民眾一早就來按摩,預約電話接不完,店家也做好萬全準備要來迎接客人。隨著按摩業復業,新北市視障按摩從業人員和庇護工場人員疫苗也開打,為了順利重返職場,接種非常踴躍。

按摩店業者電話接不停,全都是打來要預約的民眾,更有民眾一早就來按摩,按摩民眾說,「因為通常早上這邊人潮比較沒有那多,因為這家生意也很好,早一點過來時候客人也比較少人。」

按摩業解封預約接不完 全身按摩戴口罩 民眾快喘不過氣

顧客一到店內,必須先掃描QR code實聯制、量體溫再來進行全身消毒,按摩座位採大梅花座,位子跟位子之間保持兩公尺距離,按摩師傅必須配戴口罩、面罩以及手套,顧客也要全程戴上口罩,不過全身按摩,必須面朝下趴著,戴著口罩,快喘不過氣。

按摩民眾表示,「我們起碼都趴一個小時至一個半小時,那你趴著這樣子你吸氣,你趴著本來就不好吸氣,跟工作人員要透氣膠帶,我想說我這樣黏著,然後一樣我有戴口罩,然後這個可以不用勾住。」

按摩業解封預約接不完 全身按摩戴口罩 民眾快喘不過氣

長長的人龍幾乎快看不到盡頭,視障按摩從業人員和庇護工場人員,開心降級復業,也終於等到勞工局安排打疫苗,視障者按摩從業人員說,「說沒打疫苗按摩師沒辦法工作,因為都沒辦法工作,我還要養兩個小孩子耶。」

亞東醫院不論動線還是接種方式,都依視障者考量來做規劃,院方估計兩天要施打350人,視障者施打疫苗踴躍,希望重返職場更順利、安心。

(民視新聞/李世宸、黃郁涵、宮仲毅、嚴文謙 台北-新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北廉政關懷宣導 視障師為火神送暖紓壓 歡慶中秋 新北視障按摩即日起免費加送10分鐘 「瞭若指掌 桑好禮~」 桃園舒壓按摩抽獎活動開跑 新北視障按摩中秋免費加送10分鐘 歡慶中秋新北視障按摩即日起不限金額免費加送10分鐘 燦樹強颱來襲 竹市加強整備光臨燈區、波光市集暫閉 防疫有愛溫情滿溢 視障按摩師免費為波麗士按摩紓壓 防疫有愛 視障按摩師免費為宜警按摩紓壓 高雄九如二路美容院藏春色被逮 青年局RPG青創之夜改版線上推出虛實整合營造輕鬆零距離感 許智傑參訪高雄生技新創 肯定研發技術勇氣 逾二個月零確診開學防疫整備 黃偉哲感謝捷克贈莫德納 疫情產業發展及政府治理 黃柏霖議員主持公聽會 中鋼保全公司說明企業工會陳情訴求 中運公司說明企業工會陳情訴求 許智傑參訪高雄生技新創 肯定研發技術勇氣 逾二個月零確診開學防疫整備 黃偉哲感謝捷克贈莫德納 南市校園防疫整備完成黃偉哲全力守護學子健康讓家長安心 藝術家蔡秉旂左營若愚文創公益個展 陳其邁提醒師生共同注意校園防疫
大家都在看
長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... BNT/高端疫苗副作用評比!心肌... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 桃園女「確認染Delta」 Ct...

首頁 生活新聞 可以去按摩了! 按摩業解封預約電話接不完