首頁 快新聞/柯文哲:疫苗打太慢太快都怪我、叫陳時中自己來好了

分享
文章

快新聞/柯文哲:疫苗打太慢太快都怪我、叫陳時中自己來好了

民視新聞
快新聞/柯文哲:疫苗打太慢太快都怪我、叫陳時中自己來好了

中央宣布第四輪疫苗施打,但近日有縣市表示疫苗不足,要暫停疫苗施打。對此,指揮中心指揮官陳時中說明,此次預約比前兩輪更踴躍,本來依照量可以接得上來,不過看起來大家施打速度非常快,昨天剛進一批封籤檢驗完畢,會盡量滿足有預約的量。柯文哲下午在記者會上表示,「打太慢要怪我, 打太快也要怪我,叫他自己來打好了。」

陳時中在防疫記者會上,被問到新北市宣布8月1日暫停施打疫苗一事時表示,因為這次看預約比前兩輪來看更踴躍,這裡面本來有相關,本來是三批發得比較多,所餘裕的部份打算這一輪施打,本來依照量可以接得上來,不過因為看起大家施打速度非常快。他也說,昨天剛進一批封籤檢驗完畢,會盡量滿足有預約的量,至於地方施打集中幾天很快,這58萬這批往下分送的時候,會接續的打,並尊重地方決定。

對此,有媒體詢問北市長柯文哲說,陳部長說疫苗都夠,但是地方打太快,市長剛剛好像想說甚麼?柯文哲則冷笑回應,「打太慢要怪我, 打太快也要怪我,叫他自己來打好了。」

另外,有關高端疫苗在國內疫苗不足時剛好開打,外界質疑說會不會「太剛好」,柯文哲也簡短回應說,「我不知道怎麼說,我來負責的話我不會這樣趕。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲批中央未明白標示萊豬源頭 蘇貞昌:政府會嚴格把關 快新聞/柯文哲質疑王必勝有何貢獻 林穎孟發文怒批 戰略曝光!柯文哲「民眾黨」正式成立 藍綠這些人的回覆有酸有讚 曾經力挺今破局?組黨害橘白關係惡化 親民黨:宋楚瑜曾想找柯文哲接班 為8年20萬戶公宅槓上!柯文哲嗆「別嘴砲」 蔡英文:中央地方一起實施 批小編治國!柯文哲:有問題來討論 都是台灣人不需要統獨來劃分 快新聞/「只會佔人便宜、吸別人奶水!」 周玉蔻酸柯文哲:根本是菟絲花 《白色的力量-柯文哲:我改變不了四季的變化,只能讓其盡善盡美》 老人家罰站1小時怨太熱 柯文哲:看時段來免早到 取消記者會因柯文哲聲量下滑?北市府:視疫情發展調整 柯文哲再挖角藍軍 周錫瑋人馬廖榮清任北畜董座 快新聞/三級警戒如期降級? 柯文哲:聚餐是最後開放 柯文哲不做快篩改做源頭管理 鄭運鵬喊支持:可以疫調就有機會清0 北市新增1例本土確診 柯文哲:隱晦案例比較頭痛 快新聞/視訊黃金男雙「麟洋配」反遭批蹭熱度 柯文哲:作為地方首長藉此鼓勵 阿伯又出事!陳珮琪過生日 柯文哲講這句超欠揍 快新聞/陳佩琪酸跟風打疫苗像改名吃壽司一樣可笑 柯文哲:我不太敢批評 北市衛生局長請辭 柯文哲:待真相釐清再作懲處 北市「歸零」只差一步 柯文哲:不要太放鬆 還沒上任,柯文哲已讓官場大震撼!柯文哲跟你「想的不一樣」....│新新聞
大家都在看
沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿... 瑞德西韋救不回!國內出現染Del... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景...

首頁 快新聞/柯文哲:疫苗打太慢太快都怪我、叫陳時中自己來好了