首頁 生活新聞 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 14天4旅館開趴

分享
文章

最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 14天4旅館開趴

SETN三立新聞網
最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 14天4旅館開趴

記者林昱孜/高雄報導

特殊交友圈延燒南台灣?一直強力嚴守緊急封住任何疫情破口的高雄,在昨(28)日新增一名確診個案後,今(29)日又再「+2」。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,新增的16例本土中,其中有兩例在高雄,市長陳其邁於下午3時在地方疫情記者會中,進一步說明相關疫情細節。

高雄市的地方社團已經出現多處賣場進行清消的消息,疑似有確診足跡涉足,不少高雄人也因此再次人心惶惶,因為高雄疫情已經好一陣子獲得控制,豈料,又再降為二級後,突然爆出現一名確診個案,與「近期國內群聚感染模式」類似,今(29)日又再新增2名確診。

 ID-3247780

 ▲ 高雄市確診個案曾經到4飯店與友人聚會。(圖/高市府提供)

高雄市新增2起本土案例(案15741、案15744),兩人皆為其中案15725的接觸者,因為被匡列而進行採檢,因而發現為確診者。高雄市政府也立即啟動疫調,發現案15471在13日至26日發病前,曾在4間飯店與友人聚會,經過評估後,高雄市政府也公布足跡,包括這4間飯店、旅館,以及前鎮區一間理髮店,提醒曾經涉足者多加留意自身健康,此外,案15471總共已經匡列93名接觸者,其中有60人已經採檢完畢,1人增現PCR陽性,21人陰性,其餘仍待驗中。

 

 ID-3247779

 

 ▲ 高雄市公布新增確診者足跡。(圖/高市府提供)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... LINE收回功能不見了? 網曝有... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效...

首頁 生活新聞 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 14天4旅館開趴