首頁 美食特搜 戀職人送愛心 公益夥伴專欄─味鼎蛋餅

分享
文章

戀職人送愛心 公益夥伴專欄─味鼎蛋餅

開元食品「戀職人送愛心 開元百萬助學計畫」,以戀職人鮮奶 百萬助學獎金支持家扶基金會,惠及家扶孩童的公益活動,幫助弱勢孩童在成長過程中得以獲得身體所需的營養。此活動回應社會需求,吸引多家通路熱情參與響應!

位於台北市的味鼎蛋餅,響應公益活動,在店面放上愛心鮮奶桌卡,讓消費者更加認識戀職人鮮奶對社會的意義,並且讓消費者在店面享受戀職人鮮奶飲品,成為愛心公益活動的一環,期盼以此領導當地社區回饋社會,扮演社會永續發展中積極正向的角色。

<老闆說>
謝老闆說,味鼎蛋餅傳承父親那一輩的經典味道,而戀職人鮮奶則在其中扮演關鍵角色。「戀職人鮮奶搭配上店內的紅茶,很順口好喝!」

謝老闆嘗試過別的品牌鮮奶,味道不是太突兀就是太淡,但是戀職人鮮奶卻剛剛好凸顯紅茶本身應有的味道,因而讓這支飲品「鮮奶茶」成了店內招牌。

另外,謝老闆也選用開元的璞珞珈琲,搭配戀職人鮮奶,做成阿爸的咖啡牛奶,「因為我爸爸非常喜歡喝,所以如此取名」。經典好味道就是味鼎蛋餅的特色,懷舊又溫情,跟謝老闆本人散發的氣質一樣。

<通路公益夥伴響應公益>
謝老闆自身也熱心公益,不定期捐款給患有罕見疾病的小孩,因此這次能響應開元的戀職人送愛心公益活動,他感到非常開心。

謝老闆曾出席公益活動起跑儀式記者會,他說,店家與開元一起回饋社會,幫助弱勢孩童,讓他們的生命獲得希望,是促進社會進步很重要的力量。


開元食品 餐飲事業的美味推手
https://www.creation.com.tw/tw/cart/helper.php

戀職人鮮奶
https://www.creation.com.tw/tw/product/show.php?num=966&brand=41&page=1

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
今日本土新增一例,在桃園為20多... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚...

首頁 美食特搜 戀職人送愛心 公益夥伴專欄─味鼎蛋餅