首頁 娛樂新聞 跟林昀儒比過桌球?校隊女兒答案賈永婕傻眼了

分享
文章

跟林昀儒比過桌球?校隊女兒答案賈永婕傻眼了

民視新聞
跟林昀儒比過桌球?校隊女兒答案賈永婕傻眼了

娛樂中心/丁雅芳報導

女星賈永婕近來因為捐贈HFNC、PAPR等醫療器材,被網友譽為「防疫女神」。昨(29日)賈永婕在臉書上分享觀看東京奧運桌球賽事的心得,特別提到「小林同學」林昀儒和「中國球王」樊振東的比賽,還說突然想起自家女兒國小也是桌球校隊的,就問了女兒一句:「有跟林昀儒比過賽嗎」,沒想到女兒妙回一句話,讓她快笑死。


賈永婕女兒曾是桌球校隊!隨口問「跟林昀儒比過賽」?答案超傻眼防疫女神大讚林昀儒,還問曾是桌球校隊的女兒有沒有跟林昀儒比過賽。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕在臉書上分享觀看「小林同學」林昀儒比賽的心得,開頭就大讚:「林昀儒同學太棒了!全台灣都為你喝彩,這是一場光榮的戰役,雖敗猶榮!年輕的你技術與心理素質都好,穩穩咬住球王,世界第一的球王緊張死了,你把他嚇死了!你的巔峰還沒到,吸取所有的經驗目標巴黎奧運金牌」。

然後賈永婕突然想到自己兩個女兒小時候也是桌球校隊的,年紀也跟林昀儒相近,賈永婕開玩笑說自己想「硬蹭」林昀儒熱度,就問18歲的大女兒:「妳小時候出去比全國賽有跟昀儒打到比賽嗎」,沒想到女兒妙回一句話:「當然沒有,媽媽妳在說什麼,我們等級差很多好嗎」,讓賈永婕快笑死。

貼文一出,大家都覺得她們母女超可愛,網友們也在留言區為林昀儒打氣:「台灣之光雖敗猶榮」、「雖敗猶榮!林昀儒在我心目中已經是金牌!他永不放棄的精神實在太感動了」、「明天大家『有志一銅』」、「銅牌戰再戰」、「昀儒才19歲,超棒的明日之星」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
極致完美 成就無瑕 TENDAYS藝術典藏系列克洛莉思新品上市 邀請國民女神賈永婕攜手關心民眾的睡眠健康 最美嬌娃息影7年 老公甜曝49歲卡麥蓉狄亞近況! 賈永婕「比基尼」戲水 超模比例震驚網! 小禎海邊大解放 比基尼力尬「13歲愛女」網狂讚! 秋天殺了你!周子瑜直播遇死亡威脅 紛絲截圖求救 宋慧喬逆光而來 大衣裡「穿1件」解放性感 柯佳嬿撞衫小12歲女團成員「 1關鍵」完勝! 賈永婕驚喜宣布「又有新身分」正能量再升級! ㄚ頭產品宣傳照「比基尼成亮點」可愛微解封 末代皇帝紅遍全球!「亞洲第一美男」際遇引嘆息 威力彩買800「中8個獎」 網見包牌法跪了! 里長「集資43萬」拚威力彩頭獎 結果出爐! 40歲孫淑媚曬「21年前舊照」青澀模樣超可愛 華原朋美甜蜜宣布婚訊「幸福肥」模樣曝光 半年沒見2孩子被罵 福原愛罕曝心聲:想給自由 宋慧喬登封面「梳油頭」貼身剪裁比例太驚人 中元普渡「19個NG拜法」網笑歪:太有梗! 館長月餅禮盒慘遭抓包「字母拼錯字」全網笑瘋 快買威力彩!農曆7月「10種夢」是發大財徵兆 賈永婕「突破盲腸」跨海救援 大馬網友感動淚謝
大家都在看
長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C... 《鬼滅》老闆當庭認罪 「這原因」... 促銷五倍券現金燕來了 「盧秀燕+... Foodpanda外送2大措施違... 新北幼兒園再驗出5例Delta...

首頁 娛樂新聞 跟林昀儒比過桌球?校隊女兒答案賈永婕傻眼了