首頁 娛樂新聞 劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外

分享
文章

劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外

民視新聞
劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外

娛樂中心/翁語岑報導 

香港天王劉德華(華仔)演過許多經典角色,在演藝圈地位無人能敵,毫無架子的親民作風圈粉無數,讓他出道40年人氣依舊不減,在各國疫情嚴峻的情況下,劉德華在昨(29)日,選擇用直播的方式,線上與粉絲互動,一同慶祝出道40週年,還演唱新單曲《奉陪到底》,許多歌迷前來朝聖,最後吸引破億粉絲同時收看直播,人氣不輸現在小鮮肉。

劉德華在直播中開心與眾粉絲互動,他穿著身穿黑色西裝,裡面搭配淺藍色襯衫現身直播平台,歲月彷彿不曾在他臉上留痕,劉德華帥度不減當年,有細心粉絲發現,劉德華的直播送禮物功能事關閉狀態,他希望希望粉絲可以專注享受直播過程,不要花錢。許多粉絲也理解男神劉德華愛護大家的心情,感動他的貼心,就像劉德華直播開頭所說「早已經把粉絲當成家人、朋友」。

出道40週年!劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外劉德華出道40週年,直播中罕談墜馬意外,令粉絲心疼喊卡。(圖/翻攝自劉德華抖音)

長達2小時的直播,梁朝偉、黃日華、苗僑偉等好友也拍影片獻上祝福,可見劉德華的好人緣。訪談期間,劉德華還罕見聊到4年前的在泰國發生墜馬意外,他說「很不願意去回想當時發生的一切,所以早就把所有相關的照片、影片都銷毀,同時也不希望家人因為再次看到而陷入低潮情緒」,這話題也讓粉絲們相當心疼,留言希望可以快點轉移話題。最後直播觀看人數衝破億,以劉德華溫暖演唱新歌《奉陪到底》畫下句點,許多粉絲滿足地向劉德華說晚安,希望他早點休息,注意身體,偶像與粉絲之間的雙向互動,讓人分常感動。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
110年度第3季開發區土地標售 高市地政局 9/15開標 鳳山77期重劃區優質土地 亮眼登場!歡迎踴躍投標 在模仿IU?歐陽娜娜「新照妝容」惹議! 影/周厚安《斯卡羅》「英語力」爆發!温貞菱、黃健瑋、法比歐全受用 歐陽娜娜直播「要收費」網諷:進動物園當然要票 水曜日精華/塔利班「女性29條禁令」超誇張!劉方慈嘆:像我們這樣就不行了 台灣東販8.9月新書書訊 「臺灣市博會-好市抵家」中彰投館 彰市武德殿前登場 重入庖廚為親娘─追思先父李震淮逝世周年 徐若瑄上衣曝真實身材「1部位」網嘆:胖對地方 普門中學三好校園 度過「疫」關活出愛 【傳藝金曲32】傳藝金曲獎公布入圍名單 廖乾元、廖瓊枝獲特別獎殊榮 第32屆傳藝金曲獎入圍名單出爐 廖乾元、廖瓊枝獲特別獎 李冰冰時尚照「S黑龍」圖騰 挨轟辱華舔美 表妹東奧奪金!黃曉明遭嗆「蹭熱度」超帥反擊 曾莞婷「一片紅布」下半身失蹤網全凍未條 朴敏英「前凸後翹」太銷魂 漫畫身材真實存在 劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外 小S被林昀儒煞到!叫「兒子」源禧:約他回家 中國輸了狂罵對手!苦苓嘆:這水準誰想跟他一國
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 1歲幼童也確診!今本土+2、境外... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法...

首頁 娛樂新聞 劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外