首頁 生活新聞 桃園「好市券」再加碼 下週抽2.5萬幸運兒

分享
文章

桃園「好市券」再加碼 下週抽2.5萬幸運兒

民視新聞
桃園「好市券」再加碼 下週抽2.5萬幸運兒

桃園市議會日前通過普發5千元紓困金,不過基於財政考量,市長鄭文燦僅表示尊重議員的意見。不過,其實市府早在4月就推出第一波好市券,第二波即將在下週抽出,共抽出2萬5千名幸運兒,一人200元的夜市、市場抵用券。

桃園市長鄭文燦表示,「因為中央的振興券還沒出來,我們好市券先暖身一下,那好市券01、02、03、04,你們就慢慢規劃,我看這個方式應該可行啦,發行用電子抽籤,我們最後回收再結帳,我們攤商也不會麻煩。」

除了先替中央振興暖身,鄭文燦也說,「等到下周一抽出幸運兒後,民眾就可以到好市券官網查詢序號,之後再到便利商店ibon取票,就能取得200元的好市券。」從8月13日~9月12日為期一個月,可到桃園四大夜市及15處傳統市場消費,希望能藉此吸引人潮回流,帶動產業復甦,之後桃市府還會推出好幾波的刺激經濟方案。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃市府對接中央加碼推出「6+1」 協助振興在地產業 中央五倍券即將發放 桃市府加碼推「6+1」振興經濟 桃園「好市券」再加碼 下週抽2.5萬幸運兒 台東醫院.診所助出軌傷者 3個月不收掛號費 桃園軌道願景館耶誕愛分享 邀社福團體暢遊體驗 醫療通路斥資14億 物流中心導入智能系統 我龜山我驕傲 龜山創意踩街熱鬧登場 音樂裡的民族史 秉坤婦幼醫院20周年 提供市民婚後孕前健檢 3年內設284租賃站 桃園YouBike使用人次破2千萬 1895乙未戰爭保台紀念公園 展客家義民精神 楊梅四維市民活動中心 預計109年底完工 ㄚ桃、園哥2歲生日 鄭文燦贈送訂製雨衣 桃市全面提升嬰幼兒福利 議員促育兒津貼延長至4歲 【超詳細結婚流程、儀式與禮俗介紹】(結婚新人必看) 民代關心長照、交通政策 鄭文燦允分階段實施 找新人連俞涵飾演《一把青》的朱青「絕對是風險」!公廣集團入圍者互祝一舉奪金,同心共創影視未來 陽明綜合大樓啟用 鄭文燦出席主持剪綵典禮 Head To Toe全解析-金秀賢 全智賢10大身體密碼 能讓你大徹大悟的555句金玉良言
大家都在看
2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 影/BNT疫苗校園開打!專家警告... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1...

首頁 生活新聞 桃園「好市券」再加碼 下週抽2.5萬幸運兒