首頁 國際新聞 大馬證監會對幣安公司採取法律行動

分享
文章

大馬證監會對幣安公司採取法律行動


馬來西亞證券監督委員會(Securities Commission Malaysia)今天(30日)表示,已對加密貨幣(cryptocurrency)交易平台的幣安公司(Binance)展開執法行動,阻止這個交易平台在大馬境內運作。

大馬證券監督委員會表示,已公開譴責幣安控股有限公司、其首席執行官趙長鵬(Zhao Changpeng),以及其他3個在英國、立陶宛和新加坡註冊的實體。儘管幣安公司已在1年前被列入監管機構的投資者警示名單,但仍繼續在大馬開展業務。

大馬證券監督委員會下令幣安公司必須禁用其網站與手機應用程式,停止媒體與行銷運作,以及限制大馬投資者訪問該公司的Telegram群組。

大馬證券監督委員會表示:「那些目前仍在幣安公司有帳戶的民眾,強烈敦促他們立即停止透過其平台進行交易,並且馬上撤出在該公司的所有投資。」

幣安公司表示,由於公司平台面臨來自全球各地監管機構的越來越大壓力,將減少在歐洲各地販售該公司的期貨與衍生性商品。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
官方整治比特幣後 中國「礦主」擬轉往中亞美國
中國比特幣挖礦帝國傾頹 礦工出走海外潮來襲
中國擴大打擊加密貨幣挖礦產業 斷電強迫關閉

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美中金融戰 大馬證監會對幣安公司採取法律行動 美國2021年對外貿易障礙評估報告-台灣部份 美國散戶戰上華爾街巨鱷「遊戲驛站」股價爆漲 有散戶樂賺百萬 鄉民槓華爾街!「遊戲驛站」多空戰號召人曝光 鏈接產官學研掌握全球趨勢, 「2020 區塊鏈應用法律高峰論壇」促有意義對話! 【新內閣online】台灣金融科技發展出現新契機?金管會主委黃天牧:金管會有責任建立一個能跨領域溝通的「單一平台」! 比特幣詐騙猖獗 金管會急發三示警!一分鐘看懂台灣金管會如何看待虛擬貨幣 【新國會online】大讚蘇揆有識人眼光!曾銘宗:黃天牧出任金管會主委,符合金融界期待 龔明鑫接國發會、黃天牧升金管會主委!前立法委員許毓仁期許:扶植新創產業,推進STO法規 金管會與櫃買中心納管證券型代幣交易!一分鐘看懂STO新制五個重點 【不分區之戰】教會與金融界通吃!朱竹元披「安定力量」戰袍,盼入國會廢除同婚法案 【專訪】區塊鏈立委許毓仁:STO監理規範就像一台擁有跑車外殼,卻裝著轎車引擎的車子! 全台第一家暨最大「ABA x ACE虛擬貨幣實體交易所」盛大開幕   一口氣推出「逾200坪」、「兩家開幕」虛擬貨幣實體門市,展示區塊鏈系列商品 國發會將成立「區塊鏈大聯盟」,邀集各界助台灣在區塊鏈產業站穩腳步! 王晶兩會提案:需追溯食品安全,借助區塊鏈等技術建設「食品安全雲」平台 百濟神州公佈2018年第四季度和全年財務業績 百濟神州公佈2018年第三季度財務業績 SWIFT所有跨境支付擴展採用gpi 中國大陸惠臺31條措施:廈門先行先試落實,推60條惠臺舉措...
大家都在看
快新聞/新北疫情拉警報全台將升級... 打高端6天後昏倒!男研究生進加護... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 高美濕地中秋塞爆宛如「人形蜈蚣」...

首頁 國際新聞 大馬證監會對幣安公司採取法律行動