首頁 娛樂新聞 《當男人戀愛時》票房近4.1億加碼釋出邱澤、許瑋甯漏網片段!

分享
文章

《當男人戀愛時》票房近4.1億加碼釋出邱澤、許瑋甯漏網片段!

Wow!NEWS新聞網
《當男人戀愛時》票房近4.1億加碼釋出邱澤、許瑋甯漏網片段!

2021台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》,集結金獎卡司邱澤與許瑋甯CP組合,實力派演員蔡振南、鍾欣凌、藍葦華、陽靚、Lulu黃路梓茵等人加持演出,電影現正全台熱映中!《當男人戀愛時》上映至今全台票房已累積近4.1億元,不僅為2021年度電影票房冠軍,更擠進台灣電影影史票房紀錄第六名!為感謝全台觀眾一路以來的喜愛,電影公司搶先於父親節前釋出漏網片段「日常的市場約會」,只見片段裡的邱澤和許瑋甯,兩人在黃昏下漫步於傳統市場內,邊啃甘蔗邊暢聊心事,邱澤飾演的「阿成」也揭露了討債的起因都是為了哥哥,善良的他也有自己獨特的討債方式。相當喜歡這場戲的導演殷振豪透露自己為了電影節奏,只好忍痛剪掉這段,而默契極佳的邱澤和許瑋甯,因為吃甘蔗的節奏不一樣,在現場更是即興發揮,一人吐渣一人硬啃,自然的拍攝成果充滿生活感,也讓雙魚座的導演殷振豪直呼:「每次看都會鼻酸!」《當男人戀愛時》漏網片段-日常的市場約會:https://youtu.be/oEdDo30KJKY

由《紅衣小女孩》系列億萬導演程偉豪監製,搭檔《浪子回頭》MV破億點擊導演殷振豪的「雙豪組合」攜手打造,台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》自41日上映,中間歷經疫情三級警戒,全台電影院關閉兩個月後解封強勢回歸,至今票房已累積近4.1億元,不僅奪下2021年度電影票房第一名,佳績更擠進台灣電影影史紀錄第六!為感謝全台廣大觀眾一路以來的支持,今日加碼釋出《當男人戀愛時》漏網片段「日常的市場約會」,只見片段裡以長鏡頭呈現,由邱澤飾演的「阿成」和許瑋甯飾演的「浩婷」,黃昏下兩人漫步在已打烊的傳統市場內,邊甜蜜地吃著甘蔗、邊暢聊彼此的心事,「阿成」透露討債的起因原來都是為了他哥哥,而他奇特的討債方式也是充滿善意的考量。兩人途中經過一對彼此照顧的年邁夫妻,看似他們未來的寫照,也是在暗示他們間的感情,會像這個黃昏持續很久一般,這場關鍵散步戲實為兩人劇中深刻感情的重大轉折點,也是許瑋甯徹底對邱澤卸下心防的一刻。

導演殷振豪其實相當喜歡今日釋出《當男人戀愛時》邱澤和許瑋甯的對手戲,他也解密了為何忍痛剪掉的原因:原來這場戲設定的時序發生在邱澤保齡球館告白戲後,後續剪接因加入茄子蛋演唱的主題曲,讓告白戲顯得更加熱血與浪漫,為了順應兩人的感情節奏,只好忍痛剪掉這場較為文靜的戲。回憶起這場平凡又自在的市場散步戲,導演殷振豪安排邱澤邊向許瑋甯解釋他為何踏上討債之路的原因,邊啃著甘蔗,已接受對方感情的許瑋甯也因為認同開始啃起甘蔗,但因兩人吃法完全不同,節奏也會不一樣,所以默契極佳的邱澤和許瑋甯就一路即興發揮,有時吐渣、有時硬啃的肢體動作,搭配劇本上的台詞對話,在鏡頭上呈現出的成果相當生活化,好像兩人真的生活在這個市場內一般自然,也讓雙魚座的導演殷振豪忍不住說:「每看一次就鼻酸一次!」《當男人戀愛時》在重新上映之際,釋出片段後一句:「獻給默默照顧家人的你,辛苦了。」也提前獻給全天下為家庭付出的父親們。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
30階段的許瑋甯下一步 讓自己歸零 許瑋甯鬆口感情現況!被爆與邱澤「假戲真做」 《當男人戀愛時》編劇病逝 助理曝已舉辦告別式 影/ 春風騎「歐兜賣」約會還拜神 另類台式浪漫讓她傻了 《當男人戀愛時》票房破3億!盤點國片票房TOP10,《那些年》、《我的少女時代》⋯都上榜 《當男人戀愛時》票房近4.1億 加碼釋出邱澤、許瑋甯漏網片段! 《當男人戀愛時》票房近4.1億加碼釋出邱澤、許瑋甯漏網片段! 三大強檔國片席捲Netflix!「啥款」邱澤領銜 大耍台式浪漫 許瑋甯婚變2個月!獨自療情傷近況曝 獅子座不屈不撓!《當男人戀愛時》許瑋甯:角色侷限的瓶頸,曾是她演員路上的低潮 配音毀所有!《當男人戀愛時》中國上映大崩壞 2021台北電影獎入圍名單公布 《無聲》入圍八項領頭 2021台北電影獎/張震、邱澤爭影帝 大霈、謝欣穎、許瑋甯力拚影后 【北影23】台北電影獎完整入圍名單!柯貞年《無聲》8項入圍大贏家  遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊 《戀愛無名氏》完結篇揭性侵黑幕!超尺度床戲讓粉絲敲碗第二季台星當主角 網又戀愛了!周子瑜「酥麻奶音」撒嬌影片曝 被爆密婚又離婚 許瑋甯證實分手劉又年 爆密婚又離婚! 許瑋甯:想往那條路上走 沒成功 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體態電暈網友
大家都在看
高中妹打BNT前癲癇!「口吐白沬... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 青少年打BNT恐誘發心肌炎副作用... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... ... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、...

首頁 娛樂新聞 《當男人戀愛時》票房近4.1億加碼釋出邱澤、許瑋甯漏網片段!