首頁 運動體育 東奧/蔡英文送的早餐份量大 盧彥勳:總統覺得我太瘦要補一下

分享
文章

東奧/蔡英文送的早餐份量大 盧彥勳:總統覺得我太瘦要補一下

民視新聞
東奧/蔡英文送的早餐份量大 盧彥勳:總統覺得我太瘦要補一下

「網球一哥」盧彥勳結束奧運征戰昨日下午與哥哥盧威儒一起返台,前往飯店進行隔離,今(31)日早上他透露,收到了來自總統府的「奧運英雄限定版早餐」。份量多到讓盧彥勳笑稱,「總統一定覺得我太瘦了要好好補一下」。

台灣奧運代表團屢傳佳績,選手們凱旋回國後,總統蔡英文都會送上「奧運英雄限定版早餐」及感謝小卡,希望在選手隔離的期間,透過這些心意,「謝謝大家為國家的付出」。昨日返國的盧彥勳今日就在臉書表示,一早就收到了總統府的早餐。

盧彥勳表示,感謝蔡英文總統的支持 、鼓勵和期許,一早收到來自總統及總統府的心意。但因為份量極多,也讓盧彥勳開玩笑地說,「總統一定覺得我太瘦了要好好補一下」。

東奧/蔡英文「奧運英雄限定版早餐」份量超多 盧彥勳笑稱:總統一定覺得我太瘦要補一下盧彥勳收到來自總統府的早餐。(圖/擷取自Yen-Hsun Rendy Lu粉絲專頁)

盧彥勳也列出今日台灣代表隊選手的賽事,包含高爾夫、射箭、羽球、田徑及舉重。他說道,在隔離旅館內,吃完早餐,元氣滿滿,打開電視,為台灣加油!

球迷們也紛紛留言喊「台灣隊加油」,也跟盧彥勳說,「總統請客盡量吃」、「歡迎回家,好好休息,然後吃好吃滿」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/蔡英文送的早餐份量大 盧彥勳:總統覺得我太瘦要補一下 東奧/盧彥勳昨搭長榮航空返台 機長感性廣播全文曝光 快新聞/親曝引退後下一步! 盧彥勳:經驗傳承栽培台灣年輕選手 總統府東奧英雄凱旋派對 台灣蝶王秀腹肌成亮點 奧運醫起行/奪牌雙保險!史上最強醫療團「護持」史上最強台灣隊 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 凱旋派對迎東奧台灣英雄 總統:黃金計畫持續 政府支持只增不減 凱旋派對迎東奧台灣英雄 總統:黃金計畫持續 政府支持只增不減(影音) 東奧捷報不斷 蔡總統:無論勝敗都要給予選手最大鼓勵 東奧開幕台灣健兒亮相 蔡英文隔海加油 東奧/開幕式以片假名為依據!台灣排第104位 快新聞/「繼續做選手們後盾!」 蔡英文喊話:東奧非一時熱潮更是開始 全球180個維權團體抵制北京冬奧 中國:不會得逞 東奧選手搭經濟艙爭議 政院:深自檢討 勿抹滅對體育的支持 奪牌雙保險!史上最強醫療團「護持」史上最強台灣隊 快新聞/王冠閎現身台灣英雄凱旋派對 走紅毯大秀腹肌、二頭肌 憂心體改 邱臣遠:改革應由下往上 而非堆獎金、比數目的功利競逐 WHA現場觀察/從兩位台灣女學生驚豔世衛 看進攻聯合國策略 糗爆甩鍋!祝賀國手搞錯圖卡 綠委「小編要加油」
大家都在看
BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... 中秋節不群聚 南市禁止大型烤肉... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 桃園女確診Delta!最新足跡曝...

首頁 運動體育 東奧/蔡英文送的早餐份量大 盧彥勳:總統覺得我太瘦要補一下