首頁 娛樂新聞 巫苡萱森林系寫真 「樹葉遮擋」吸2萬粉按讚!

分享
文章

巫苡萱森林系寫真 「樹葉遮擋」吸2萬粉按讚!

民視新聞
巫苡萱森林系寫真 「樹葉遮擋」吸2萬粉按讚!

娛樂中心/丁雅芳報導

樂天桃猿「Rakuten Girls」啦啦隊人氣成員巫苡萱,在加油場上賣力熱舞搭配迷人甜笑,經常電暈一票球迷,近日她推出數位寫真粉絲反應熱烈,引發搶購熱潮,人氣超高的她,時常在社群網站上和大家互動。昨(30日)她在IG上曬出一組「森林系」風格的寫真,引來2萬網友狂刷愛心。


變身森林系精靈!巫苡萱寫真「邪惡視角+樹葉遮擋」2萬網友:苡戀愛巫苡萱「森林系」寫真好美,宛如小精靈。(圖/翻攝自巫苡萱IG)


巫苡萱憑藉甜美長相、魔鬼身材,在IG上追蹤數已經破72萬,人氣超高。昨天巫苡萱在IG上曬出一組在樹林中拍攝的「森林系」寫真,照片中巫苡萱穿著細肩帶白色小背心,露出美肩及精緻的鎖骨,豐滿的上圍一覽無遺,纖細的手臂和雪白的肌膚,也讓人移不開視線。

變身森林系精靈!巫苡萱寫真「邪惡視角+樹葉遮擋」2萬網友:苡戀愛巫苡萱寫真中這張「邪惡視角+樹葉遮擋」的照片,讓網友狂讚性感。(圖/翻攝自巫苡萱IG)


她下半身穿著牛仔褲,勾勒出她美好的大腿肌肉線條,她對著鏡頭展現她招牌的甜美笑容。由於拍攝的背景在樹林中,她在樹葉和樹木之間穿梭時,讓人感覺像森林中的小精靈。有一張照片她用樹葉遮擋,由下往上拍的「邪惡視角」顯得她更加性感。

變身森林系精靈!巫苡萱寫真「邪惡視角+樹葉遮擋」2萬網友:苡戀愛巫苡萱靠著樹木擺造型,姿勢超可愛。(圖/翻攝自巫苡萱IG)


巫苡萱在圖說寫下:「好久沒有親近大自然,直接寫真拍起來」,還表示這組寫真是「森林系女孩」風格。寫真一出,立刻引來超過2萬網友狂刷愛心,湧入留言區表示:「苡戀愛」、「這個身材!愛了愛了」、「認證女神的森林系寫真」、「天啊!直接戀愛」、「這是下一本寫真的靈感嗎」、「森林中的小女孩」、「好像小精靈」、「野生的苡萱,水噹噹」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2021年8月台灣角川】一般書、童書新書書訊 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總裁男友! 「最美經理」4連拍!網讚:好像天使 巫苡萱森林系寫真 「樹葉遮擋」吸2萬粉按讚! 影/2PM成員另類合體卻鬧內訌!玉澤演直呼:「可惡」?! 鬼才導演黃明志新作《辣死你媽傳人》 金馬奇幻影展世界首映 最夯美女主播是她!十大「社群力滿滿」的新世代女主播駕到 【趣吧】宜蘭抹茶山2天1夜宿營x難度、行前準備、交通攻略解析! 「九○後潛力新星」ØZI、曾敬驊、游宇潼、李沐聊夢想,以及各種可能... 【阿里山眠月線】單攻、兩天一夜走訪失落秘境!交通資訊、必拍景點攻略 【2020最強偽出國特輯】都在台灣?!偽出國景點、航空公司行程總整理 【五月旅遊活動月曆】全台五月份活動總整理 2020台北杜鵑花季推出「約定徽章」 畢書盡、曾沛慈音樂會獻唱 【澎湖故事菜】用不同的料理,追尋美味的故事!(Addict restaurant癮餐車、ChuJu雛菊餐桌、掌上明珠、草根果子、星月灣田媽媽餐廳、小步廚房、花菜干人文懷舊餐館) 台北5個超有特色建築景點!連攝影迷都大讚:「美到不合理!」 梁靜茹回來了!情歌天后睽違七年 五月推出新專輯 「最輕量!」無反全片幅問世 Canon EOS RP好攝「鑑」真章 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 薑是老的辣!布魯斯威利主演電影《猛龍怪客》勇奪全台新片票房冠軍 也太狂!布魯斯威利當完「最強老爸」還要蓋機場! 《猛龍怪客》是屬於大人們的超暴力爽片,小朋友千萬不要看!
大家都在看
影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 北市確診男「花蓮待5天」 完整足... 遭控愛揪多人運動!本土劇江俊翰含... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 吳姍儒(Sandy)證實「我要結... 八大行業紓困9/29至10/31... 心疼!女星爆婚變12年老公恐怖行... 記得上網預約!第十輪AZ 高端 ... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開...

首頁 娛樂新聞 巫苡萱森林系寫真 「樹葉遮擋」吸2萬粉按讚!