首頁 社會新聞 閃過人生跑馬燈! 鋼圈突滾落 騎士驚險跳開

分享
文章

閃過人生跑馬燈! 鋼圈突滾落 騎士驚險跳開

民視新聞
閃過人生跑馬燈! 鋼圈突滾落 騎士驚險跳開

下雨天騎車真的要小心!高雄市小港區昨天(7月30日)傳出聯結車掉落8噸重的鋼圈,砸到正在停等紅燈的潘姓機車騎士,幸好他反應快,及時跳開,只有腳部受到輕傷,機車左側卻被滾動的鋼圈砸壞了!

大型聯結車載著鋼圈,開在高雄小港區高鳳路上往北行駛,其中一顆卻突然鬆脫,8噸重的鋼圈就這樣重重的掉落路面滾動,換個角度來看這驚險的一幕,正好砸到停等紅燈的潘姓機車騎士。

閃過八噸重鋼圈 他驚險一跳救了自己一命

目擊者說,「鐵圈掉下來之後,剛好撞到他的機車後面,整個壓下去剛好沒有壓到」、「車子開到馬路這邊時有個離心力,馬路稍微有點彎彎的,如果速度快一點的話,就會掉下來。」

幸好機車騎士反應快,及時跳開,但機車左側卻擋不住8噸重的鋼圈撞擊力道,車身毀損,機車騎士的雙腳也受到輕傷,高雄警小港交通分隊長周憲成表示,「因為未綑紮牢固,導致鋼圈掉落路面。」

閃過八噸重鋼圈 他驚險一跳救了自己一命

驚險一瞬間,卻不是第一次傳出意外,因為這個路段大型車來往頻繁也受到輕傷,是當地居民眼中的危險路口,高鳳路跟孔鳳路口這裡正好是一個轉彎區,如果拖板車車速過快加上離心力,車上的貨物很容易就掉下來。

下雨天路況多,苓雅區陳中和公園也傳出路樹倒塌,大約2層樓高的大樹突然橫倒路面,佔據雙向車道,擋住機車騎士回家的路,幸好機車機士及時煞車,沒被大樹砸到,警方也排除路面障礙,提醒大家下雨天行駛要多注意路況。

(民視新聞/黃美慧、黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
進化不形於色 Subaru WRX 超商小心!嫌犯「調虎離山」詐領網購包裹 假代操真詐騙 男遇詐匯50萬 行員機警阻再匯 閃過人生跑馬燈! 鋼圈突滾落 騎士驚險跳開 更有性能味的酷跑旅來了The New KONA 正式上市84.9萬起 頂規N Line接單熱烈 「萬元加價升級專案」延長到7月底 劉水:父親的革命江湖(二) 【高雄美食】義享天地.美食街五間美味推薦!蒸鮮腸粉、翻滾鴉特殊甘草芭樂、肯啃鍋品、幸福南岸、賀穀章魚燒! 裝載鋼捲曳引車急煞 數十噸重鋼圈脫落 潛艦國造不太妙 專家籲爭取親潮級潛艦 [集體評比] 主管級進口跑格座駕(上) Lexus IS 300h F Sport vs. Audi A4 40 TFSI S line vs. BMW 320i M Sport 連千毅:第一次就『歐M』吳宗憲滿臉問號 現場公布「台客標準」 【有影】電動新車大軍來襲!光陽Ionex 3.0充換電全方位佈局 打造安心購車新時代 電動新車大軍來襲!光陽Ionex 3.0充換電全方位佈局 打造安心購車新時代 東海商圈4死氣爆案 嫌討5百萬不成點燃瓦斯 [試駕] 美好的六人座 新世代Kia Sorento 2.2 AWD [試駕] 霸氣入味 Lexus New IS 300h F Sport 小改款大變革 Lexus IS公佈預售價 嚇!6旬女騎士遭曳引車擦撞 連人帶車慘摔 草屯商圈新路面騎士頻滑摔林明溱敲定立即改善 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案
大家都在看
... 紓困再放寬!每月補貼破1萬 符合... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 「基金隊長」涉吸金10億 負責人... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 社會新聞 閃過人生跑馬燈! 鋼圈突滾落 騎士驚險跳開