首頁 地方新聞 嘉義縣確診個案足跡嘉義市 環保局並完成清消

分享
文章

嘉義縣確診個案足跡嘉義市 環保局並完成清消

爽爆新聞網
嘉義縣確診個案足跡嘉義市 環保局並完成清消

記者黃昭博/嘉義報導

中央流行疫情指揮中心(31)日宣布嘉義縣確診案例(案15779),經查該案7月28日曾與案15760一同至嘉義天旨佛天宮拜拜,停留時間為晚間9時38分至48分,全程佩戴口罩,且於廟埕參拜停留約10分鐘後,立即返家,未有其他嘉義市足跡。

市府表示,該案停留地點,嘉義市環保局也已完成消毒,保護人民安全,佛天宮也關閉3天消毒。市府呼籲,為持續防疫,請民眾及業者應持續落實防疫措施及維持個人防疫好習慣,戴口罩、勤洗手、保持社交距離、落實環境清潔消毒,才能降低病毒傳播風險,守護彼此的健康安全。

嘉義縣政府31日公布水上工廠染疫案1名員工確診,案15779,男性,是30日公布的工廠員工,在7月28日夜間進行PCR篩檢結果陰性,但血中有抗體反應,顯示曾經染疫,29日已入住集中檢疫所,縣衛生局30日再度安排PCR採檢為陽性確診,已轉入專責病房治療。

該案7月中旬前多居住在北部,7月18日至水上工廠工作。目前水上工廠員工及家屬共計10人確診,縣府持續透過疫調訪查,新增匡列4位密切接觸者,都已入住集中檢疫所。針對這起工廠染疫案,衛生局31日分別於水上靖西分校、嘉義長庚舊大樓、梅山大南國小、中埔三和活動中心設置4處免費擴大篩檢站。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
21年來首創雙開幕短片 蔡明亮紀錄短片《良夜不能留》亞洲首映獻雄影 「2021高雄電影節」對外公佈開、閉幕片豪華陣容 《我是自願讓他殺了我》 懸疑劇情燒腦再反轉 品觀點|第33例!新北幼兒園負責人「接觸者的接觸者」才解隔就確診|疫情  桃勤員工染Delta病毒 桃市府:採高標準疫調及防堵政策 9/15本土新冠增1例 桃機女性員工染Delta病毒、Ct值僅14 【有影】桃園本土又冒新案!20多歲女工作篩檢確診 接觸者45人全隔離 品觀點|幼園學童母「同事妻」也染疫!富邦證券桃園分公司停業|疫情 BNT釀心肌炎、心包膜炎 指揮中心曝5症狀立即就醫 桃園13日新增1本土個案 市府公布新增足跡 幼兒園案燒到桃園!確診人妻確診足跡曝光 品觀點│2022年初冬奧年底二十大 習近平不願生事│兩岸 最新!【累計839例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 今增2例本土 北市松山區國中生確診 快篩學生:「忍一下就過去了」 新北新增本土1例研判為舊案 侯友宜:與幼兒園群聚案無關 新北確診者感染源不明 4處足跡與公車路線曝光 最新!【累計838例】台灣新冠肺炎 死亡案例事件簿 新北2本土與幼兒園案無關 2境外跟埃及爸同時入台 【藍蝴蝶專欄】Delta號角響起,阿中「氣質防疫隊」再翻車! 財政部宣布110年下半年各期統一發票將增開雲端發票專屬800元獎10萬組,並與財金公司共同舉辦「雲端發票『集』速挑戰」網路活動 影/Delta病毒侵台! 指揮中心證實長榮2機師、兒子感染
大家都在看
馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... LINE收回功能不見了? 網曝有... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 蘋果發表會 史上最貴iPhone...

首頁 地方新聞 嘉義縣確診個案足跡嘉義市 環保局並完成清消