首頁 娛樂新聞 獨/打過疫苗了!GINO曝維持好身材秘訣 再吐與人妻拍攝親密戲心境

分享
文章

獨/打過疫苗了!GINO曝維持好身材秘訣 再吐與人妻拍攝親密戲心境

文/郭懿慧(專訪);圖:民視提供、《GINO Tsai》粉絲團

民視八點檔《黃金歲月》中,誕生了許多CP組合,大家最喜歡哪一對?由GINO、葉家妤飾演的「輝苓CP」,深受觀眾喜愛。LIFE 生活網專訪到GINO,向大家聊聊拍攝的過程,第一次與人妻葉家妤詮釋情侶的心境,還有維持好身材秘訣等。除此之外,GINO說,自己與家人都已經打疫苗了,仍提醒大家,務必做好防疫措施。

葉家妤曾爆料,劇中跟GINO的對戲,老公都會有小劇場,問她「妳是誰的」。GINO坦言:這真的是第一次跟人妻演到情侶的角色,因此覺得很不好意思,也很緊張。每一次演到親密戲時,他都覺得說:「需不需要跟老公視訊一下,或者報備一下」。不過,因為家妤是一個很nice的演員,因此對戲起來覺得很愉快。

在《黃金歲月》中,與葉家妤的關係是一對認識多年的筆友,現實中是否有交過筆友或網友的經驗?GINO說,大學時候有交過網友,還曾特別騎摩托車至見面的地方,結果竟然只看到小朋友站在那邊。經過手機確認後發現,對方居然是一個小學生。

因為不適合,所以就離開了。接著恐怖的事情來了,一個禮拜收到警察局的電話,要求至警局一趟,原因是那個女生失蹤了,自己是最後兩通電話的其中一個。那一次,差點就被當作嫌疑犯了,是不是很恐怖?

《黃金歲月》中,女明星都被導演強烈要求身材,被問到自己如何維持身材與體態?GINO表示,其實拍戲很難將身體維持到很精壯的狀態,因為熬夜會降低身體的新陳代謝,只剩70%。體脂肪代謝不掉,單純靠飲食與運動方式也不能維持長久,所以不要太強迫自己。

對於飲食與運動菜單的參考建議?他坦言,其實什麼都可以吃,但盡量吃「原型食物」不要吃「加工食物」。通常在沒拍戲的狀態下,運動量基本上維持「一個禮拜5-6天」,因為每天運動,身體才知道自己需要這樣子的肌肉量與體力;至於一般人而言,運動頻率建議每周約2—3次,因為次數減少,人會變懶的。

7/29-8/9全台降到二級警戒,GINO表示,因為病毒一直在變種,疫苗也沒有普及的狀況,即使目前確診率與先前日子相對比較低,他仍呼籲粉絲:去任何地方都要戴口罩,勤洗手,並且養成隨身帶酒精的習慣。

他說,家裡的長輩與自己都打過疫苗了,但打過一劑只有60%的防禦率,加上病毒一直在變種,希望大家不要掉以輕心,例如盡量不要外食,以及跟太多人群聚的狀況,大家才能順利度過這波疫情。

劇中與傅子純飾演的劉家豪是好友,但同時間喜歡葉家妤飾演的李采苓,問到GINO是否有與好朋友共同喜歡一個人的經驗?他說,沒有跟好朋友喜歡同一個女生,倒是有跟好朋友的妹妹喜歡同一個女生。最後,好朋友妹妹已死相逼,自己則退出那段感情成全他們。

最後,GINO無奈的向大家透露,因為最近《黃金歲月》的戲分很吃重,每天花很多時間在拍戲,再加上後面還有幾個工作與代言都在準備,真的覺得體力與心力有些不夠了,這禮拜會暫停自己的YT頻道。雖然自己很喜歡車子,但如果不暫停,身體會出毛病,睡眠品質也不好,目前會休耕一陣子。

同時間,他也謝謝大家對於《黃金歲月》這個題材的支持。GINO有自信的說,我覺得後面只會更好看,請大家繼續支持。他說,對於張崇輝有任何意見,或希望他的走向,都可以留言給我們。


Gino吸血鬼俱樂部 Youtube頻道

 

陳雅琳透露選擇施打「莫德納疫苗」的原因 日睡5小時暈眩老毛病來襲

獨/《動靜樂團》小無曝罹患「敗血症」過程,還引發「甲狀腺疾病」,如何預防與早期發現?

趙自強曝「劇團紓困」狀況差點收攤 已施打AZ疫苗爆副作用

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 快訊!男星趙正平驚傳住院...

首頁 娛樂新聞 獨/打過疫苗了!GINO曝維持好身材秘訣 再吐與人妻拍攝親密戲心境