首頁 運動體育 東奧/官方放選手醜照 遭中網友洗版「辱華」

分享
文章

東奧/官方放選手醜照 遭中網友洗版「辱華」

民視新聞
東奧/官方放選手醜照 遭中網友洗版「辱華」

體育中心/徐詩詠報導

東奧中國體操選手朱瑩雪、劉靈玲昨天在女子彈翻床項目奪得金銀牌,原本是好事一樁,但是東奧官方推特上卻放上兩名選手表情猙獰的「醜照」,結果被中國網友洗版,認為官方是故意挑選醜照,刻意「辱華」。


中國媒體新浪體育也以「怒了!奧運官推發中國選手醜照,底下網友都在質問」為題,質疑「奧運官推連續發出兩條播報推文,配圖卻彷彿有意選了一個奇葩的照片。如果翻看一下奧運官推發的其他動態,你會發現配圖很正常。」,更痛批如此鮮明的對比之下,人們不得不懷疑奧運官方的動機」。

然而,東奧官方推特也遭到一群「玻璃心碎」的中國網友們出征,紛紛留言洗版,怒罵「日本人的格局很小」、「請不起專業攝影?」、「拍專業照片很難?」、「誰以後說奧林匹克沒有歧視,不受政治影響,我就把這條推特甩他臉上」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奥官方推特狂刷台灣國旗 台網友大戰小粉紅 印尼客機再失聯 東南亞飛安人心惶惶|Knowing 新冠肺炎疫情燒腦 日本喊話:東京奧運如期舉辦 歐米茄推東京奧運獨特配色紀念錶王柏傑就愛雷達庫克船長自動腕錶 東京奧運逼近 日本疫苗接種進展緩慢 東京奧運與印太區域安全/西方參與東奧象徵戰勝病毒 並凸顯自由印太重要性 直擊東京奧運科技競賽!日本大秀「AI肌肉」向世界展示未來 號召猴粉迎微解封!Kipling推夏日出遊三大必備繽紛包款 歡慶比利時國慶日 包款全面7折起 志在奪金:Visa 2020年東京奧運和殘奧「Visa代表隊」 空前絕後的陣容和多元化規模 為什麼英國運動員在東京奧運會的金牌數是台灣的八倍半? 全球僅1萬組還送藍牙耳機!三星將推S10+東奧特別限量版恐掀搶購潮 建議東京奧運延期惹議...川普改口「希望會有許多好事降臨日本」 全球/武漢肺炎全球狂燒 東京奧運到底辦或不辦? 直擊東京奧運幕後的科技競賽!日本大秀「AI肌肉」向世界展示未來 東京選出首位女市長,誰是小池百合子? 東京奧運獎牌亮相 100%用民眾捐出的3C產品打造而成 【東京】2020年東京奧運緊鑼密鼓建造中的【新國立競技場】 秋天散步地圖!感受大自然之美的【東京都】公園四選 361° 正式簽約長跑之王何盡平 堅實後盾攜手力拚2020東京奧運 將國技柔道推向海外!日本助薩摩亞拚東京奧運
大家都在看
驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 想打BNT「3類人」快登記!中午...

首頁 運動體育 東奧/官方放選手醜照 遭中網友洗版「辱華」