首頁 運動體育 東奧/「證件妹」吳佳穎榮耀歸國 信心喊話:2024巴黎奧運再見!

分享
文章

東奧/「證件妹」吳佳穎榮耀歸國 信心喊話:2024巴黎奧運再見!

民視新聞
東奧/「證件妹」吳佳穎榮耀歸國 信心喊話:2024巴黎奧運再見!

「證件妹」吳佳穎30日在東京奧運射擊項目女子25公尺火藥手槍,闖進決賽以第5名作收,雖無緣獎牌,但已創下台灣射擊在奧運場上的最佳紀錄,吳佳穎今榮耀歸國,受訪時說自己的強項一直以來都是10公尺,這次能進到25公尺決賽讓自己很驚訝,也感謝大家的支持,最後她更信心喊話,2024奧運再見!

「證件妹」吳佳穎30日在東京奧運射擊項目女子25公尺火藥手槍,闖進決賽以第5名作收,雖無緣獎牌,但已創下台灣射擊在奧運場上的最佳紀錄。吳佳穎征戰東京奧運射擊項目「女子25公尺火藥手槍」,以慢射和快射加總584分名列第7、以及另一名台灣好手田家榛加總584分位居第5,兩人雙雙晉級決賽。

在昨日下午8強決賽中,吳佳穎一度與中國及保加利亞選手並列第三名,但在第7輪加射時遭到淘汰,本屆奧運以第5名作收。雖無緣站上頒獎台,但已創下台灣在奧運射擊項目的最好成績。

賽後吳佳穎在Instagram上轉發多則應援的限時動態,並在臉書和Instagram分享此次征戰奧運的心情,她說,這次的2020東京奧運真的讓她收穫滿滿,可以跟眾多高手競爭,「謝謝支持鼓勵我的大各位,真的大家都辛苦了!」

吳佳穎今天凱旋歸國,表示自己強項是10公尺火藥槍射擊,而上次比賽25公尺的成績是吊車尾,能進決賽也讓自己很驚訝。也感謝大家的支持和鼓勵,自己非常開心,
對於比賽時加賽的時候,心裡只想著「中華隊加油!」吳佳穎也信心喊話,2024巴黎奧運再見!

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
可惜!田家榛、吳佳穎女子25公尺手槍無緣獎牌 力克宿敵依瑟濃 戴資穎晉級4強拚金牌 女拳擊手吳詩儀不敵巴西強敵 無緣8強 全球暖化夏季奧運何去何從 東奧要當最佳示範 秀一字馬!李智凱:又是新的一天 東奧/吳佳穎25公尺手槍晉級決賽 吳父母藏不住笑容:今天真的打太好了 東奧/吳佳穎10公尺手槍無緣決賽 父母親為下場比賽加油 東奧/吳佳穎10公尺手槍遭淘汰!仍有奪牌希望 東奧/超美「證件妹」吳佳穎再戰奧運:目標頒獎台 影/吳佳穎25公尺手槍進決賽 親曝「勝利心法」 東奧/「證件妹」吳佳穎奪第5 吳媽媽:成績很好了 東奧/「證件妹」吳佳穎榮耀歸國 信心喊話:2024巴黎奧運再見! 東奧/證件妹再拚這項目 吳父:拿到獎牌幫你敲鑼打鼓 多圖/逼瘋中國網友「最美證件妹」!搶進東奧的台妹吳佳穎是誰? 東奧/女子射擊無緣獎牌!「證件妹」吳佳穎奪下第5名 東奧/射擊甜心資格賽第7 吳佳穎瞄準決賽門票 影/吳佳穎圈粉外國粉絲 韓網曝:都在為台灣加油 接棒麟洋配 射擊甜心吳佳穎、網球一哥盧彥勳為桃猿開球 戴資穎8強賽迎戰勁敵依瑟儂 陳其邁:為高雄囝仔加油 東奧/戴資穎場上一貼心舉動!他讚超出球員風範
大家都在看
心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 新北25人錯打BNT原液下場曝光... 北市確診男「花蓮待5天」 完整足... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 「第三胎確定是兒子再生」惹議 賀... 八大行業紓困9/29至10/31... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開...

首頁 運動體育 東奧/「證件妹」吳佳穎榮耀歸國 信心喊話:2024巴黎奧運再見!